Atom.DP 800 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) Сайт Организатора: http://limancup.com.ua/Первый этап Кубка Лиманов «переезжает» в Николаев: http://fau.ua/news/10687/КАЛЕНДАРЬ: «Единая страна», 1-й этап Кубка Лиманов «Шаповалов Ралли», 2-й этап Кубка Лиманов 30.05. – 31.05.«Экспресс-авто», 3-й этап Кубка Лиманов 27.06.– 29.06.«Куяльник», 4-й этап Кубка Лиманов 25.07. – 27.07.«Донбасс», 5-й этап Кубка Лиманов 03.10. – 05.10. Изменено 2 июля, 2014 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Как то не очень хорошо начинается Кубок Лиманов:...В эти выходные команда «VIRTUS RACING» в составе двух экипажей Дениса Сидорова и Владислава Середенко проводит тренировки на трассе близ села «Зайчевское» в Николаеве, на которой через три недели пройдет ралли «Единая Страна». И вопрос не в том, что нарушается регламент (как бы не на много, но уже нарушение), а в целях такой тренировки. Если воспитывать раллиста в «чистом виде», то нужно воспитывать в нем умение видеть, записывать дорогу и потом быстро ехать по стенограмме. Именно по стенограмме, что в случае многократного прохождения дистанции становится необязательным. Но кроме этого запоминание трассы дает как повышение скорости, так и увеличение рисков, ввиду того что пилот часто едет по памяти и может просто перепутать одну связку с другой, что происходит довольно часто, а это большой риск аварии и далеких вылетов за пределы трассы, а это уже риск зрителей. Поэтому я даже третий проезд на ознакомлении считаю лишним. Учитывая кроссовый накат пилотов, мне кажется им наоборот нужно ездить только по незнакомым трассам. Рядом есть трасса в Капустино, покрытие тоже, но эффекта запоминания нет, и регламент не нарушается. Но это лично моё мнение.Взято из комментариев отсюда:http://www.rally.in.ua/around/item/1486.html Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 А що i перший i другий этап в Миколаевi? Надiюсь в них бiльше одноi траси? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) первые заявки ралли "Николаев" опубликованы:СсылкаОн-Лайн будущих результатов Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 У меня уже машина собрана только мы ее неделю не можем завести :-(( А до этого раз завелась, успели на развал сьездить. Pectel говорит ошибка Crank - tooth count, типа что то с зубьями коленвала? Зубья все на месте и на ремне и на шестеренках... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) У меня уже машина собрана только мы ее неделю не можем завести :-((А до этого раз завелась, успели на развал сьездить.Pectel говорит ошибка Crank - tooth count, типа что то с зубьями коленвала?Зубья все на месте и на ремне и на шестеренках...Crank - tooth count или counter?Датчик или проводка на него. И не заведется пока не пофиксишь, оно по нему топливо впрыскивает. Разьемы подергай) Изменено 10 апреля, 2014 пользователем MAS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 да уже проводку проверили и прозвонили и датчик заменили и даже мозги на стоковые пробовали менять нифига Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) да уже проводку проверили и прозвонили и датчик заменили и даже мозги на стоковые пробовали менятьнифига Гарри, чудес не бывает . Внимательно смотрите проводку. Найдите осциллограф, проколите иголкой провода и смотрите форму сигнала - то ли лезут лишние "иголки", то ли валятся фронты, то ли нестабильное питание, то ли масса (перечислил гипотетически возможные варианты, т.к. принципа работы твоего датчика не знаю ). Проверять на входе в контороллер, чтобы исключить разъёмы." Электроника - наука о контактах. Неисправность - либо появление лишнего, либо пропадание нужного" Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 так може не датчик? кажуть така помилка виводиться поки не заведеться, типу це норма насос щось качае, правда манометром не мiряли, та й якби погано качав то хоч би кашляла а то глухо вже 35 учасникiв зареестровано! а Петренка ще не видно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 вже 35 учасникiв зареестровано!а Петренка ще не видно...http://gonki.in.ua/rallies/150/site/crew8 ПЕТРЕНКО Володимир АНДРЮЩЕНКО Дмитро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти