Kuka 36 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) Накаталися :-))Болота не было, так что мы спокойно допилили старую K4. Ну как спокойно... на машине я поехал сразу со сборочного конвеера на ралли, поэтому первый доп ехал как дурной, учился переключать кулак, слушать штурмана, и т.д. - опасных моментов было много, догнали субу с дохлой турбой и в пылюке пару раз вылетели с дороги, вообще ничего не было видно.Потом здох стартер, заводились с толкача, через 2 допа механики где то раздобыли замену, потом слегка развалилась рулевая, поменяли ну и на последнем допе тоже что то случилось хоть и ехал аккуратно но машину стало вести, наверно вторая рулевая...Ну шо тебе сказать... Так проехать и доехать на по сути чужом реанимированном авто, настройки которого ограничились поиском искры - это действительно мега-круто. На пятом проезде вас с опозданием внесли в он-лайн, и я подумал, что мои предупреждения таки были правильными . Но ты оказался ещё круче и удачливее, чем я думал. В общем, вперёд, Гарри! Изменено 20 апреля, 2014 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Фото от Олега Врагова: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=141...e=1&theater Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 а чего в сходах написали поломка ?? травм нет ? машине сильно досталось ?ну, перевернулась и сломалась в результатене, слава богу, жертв и травм нетмашина вроде более менее, жить будет. но морда разбилась жестькак-то так ))точно так и было Ну шо тебе сказать... Так проехать и доехать на по сути чужом реанимированном авто, настройки которого ограничились поиском искры - это действительно мега-круто. На пятом проезде вас с опозданием внесли в он-лайн, и я подумал, что мои предупреждения таки были правильными . Но ты оказался ещё круче и удачливее, чем я думал. В общем, вперёд, Гарри!Спасибо Так у меня же шлем Леба с подписью Латвалы, шо мне будет.И машина не чужая, если ее из трех разных собрали то это уже совершенно новая машина, франкенштейнюшка моя И амортизаторы мне штурман по ходу поднастроил.Тесты бы конечно не помешали, а то я к коробке привык допе на 3-4ом, но на 5ой передаче не едет. надо или гоночный бензин или 6ступ, а лучше и то и другое и побольше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Гарри молодец, так держать! А Горбик отличный второй пилот! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 И машина не чужая, если ее из трех разных собрали то это уже совершенно новая машина, франкенштейнюшка моя Таки молоток. Поздравления. А машину таки да, из кусков собрал Вован. Белая вообще жесть как прибилась. Как там штурман жив остался...Дашку жалко. Надеюсь у нее боевой настрой не пропадет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Фотографии:Открытиеproject-t3Александр Рябовеще https://vk.com/album38532031_193556242ралли.юа:Группа ВК ЛимановСисин ДенисСергей ХолодилоОлег ВраговЕвгений КанашЗакрытиеВидео открытие: Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Да Даша не испугалась, вы же в курсе что она самый пацанский пацан Но это ж бабки опять надо чтоб починить машину... О, фотки, супер!! Теперь есть отмазка что я не бухать ездил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TESS 0 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Да Даша не испугалась, вы же в курсе что она самый пацанский пацан Но это ж бабки опять надо чтоб починить машину...Зі свого досвіду можу сказати, шо при аварії не до переляку, там інстинкти працюють і голова дуже швидко шурупає. В цій ситуації головне - правильно психологічно попрацювати з собою, бо флешбеки можуть прийти з затримкою на кілька днів. Певний час буде психологічно важко. Але, як мені рекомендував дуже досвідчений спеціаліст, після аварії на наступний же день - на старт! Але це добре, коли є ще одна машина)Одним словом, залізо зробиться, а душу полікують хороші друзі Скидайтеся Даші на ремонт, бо то все ж таки Суба))) А у мене попереду свій ремонт)А ти, Гарі, просто мега крутий! Я тобі по-хорошому заздрю і маю на кого рівнятися)) Горбік - класний дядько і справжній профі, реально штурман до мозку кісток! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Видео проезда всего канала Арка + дугаИнтересное обсуждение "срезок" на ФБ Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Да Даша не испугалась, вы же в курсе что она самый пацанский пацан Но это ж бабки опять надо чтоб починить машину...Дашке зачет за мужество. Если помощь нужна, поможем, чем сможем. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти