gary1024 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Горбік - класний дядько і справжній профі, реально штурман до мозку кісток!А то, майстер спорту мiжнародного класу! на WRC машинi навiть iздив з Тамразовим, АкрополiсА ти, Гарі, просто мега крутий! Я тобі по-хорошому заздрю і маю на кого рівнятися))Значить тобi треба субару!Так, термiново треба спонсора, купляем тобi i Дашi по синiй субарi, в нас з Хомицким вже е синi суби - буде мега команда. Вова (механiк) вiд такого щастя переiде жити в гараж :-))Интересное обсуждение "срезок" на ФБЯ там тоже на последнем или предпоследнем допе резал - видел что дорогу накатали.Но 5 сек там на субе нет, если не резать то нормально хлыстом попадаешь в следующий поворот.
MAS Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Гарри, с финишем! Выложи онборды, интересно посмотреть.
Atom.DP Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 ok, видео будетотлично! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Владимир Некрасов Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Фотографии:И только на одном сайте уважаемый Атом не обнаружил фотографий. Какое роковое совпадение.
Atom.DP Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 И только на одном сайте уважаемый Атом не обнаружил фотографий. Какое роковое совпадение. я честно сказать забрал все доступные ссылки из соц сетей (ФБ и ВК) на тот момент видимо не было ссылок фотографий на (я так понимаю речь об этих) http://www.rally.in.ua/gallery/v/20140419/не пойму суть "наблюдения" . никакого рокового совпадения, просто не попались мне на глаза Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Dasha_Evo Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Зашла и удивилась, тут за меня болели, так приятно А то на эвофоруме у меня тишина... Вкратце расскажу о впечатлениях. Первый доп проехали неплохо как для первого раза, но разочек выпрыгнула в поле с трамплина на середине допа и решила дальше ехать спокойней и не выделываться.. Соответственно второй был почти пешком. На третьем поехала быстрее и тут началось... Не могу еще привыкнуть к торможению на корче, слишком ласково торможу и она не думает даже останавливаться, а соответственно в острые 6-ки не попадала вообще. В одной в лесу вылетела, но показалось видимо мало и вылетела потом после огромного прямика на бруствер. Застряли намертво, но там были 6 зрителей на Тауреге. Начали сначала нас толкать, но мы даже не двигались. Потом подцепили на трос и порвали трос... Потом начали копать под нами (!!!) как могли и подцепили второй раз на новый трос и таки выдернули)))) В итоге потеряли 6 минут где то и доехали. Обратку соответственно первый раз ехала тоже очень аккуратно. Вышло медленно по времени и решила, что надо таки ускоряться.. Настрой был боевой в начале 5-го допа и стартанули неплохо. Ну и тут не попала в 4-ку (прописана она у меня была почему то 2 в 4, хотя никакого 2 там не было), залетела сильно быстро, оперлись и перевернулись. было бы больше опыта - поехала бы прямо, но я пыталась таки в него попасть( Перевернулись на крышу и обратно на колеса. Когда вышла с машины - казалось, что ее больше нет. Я ее мысленно похоронила и попрощалась с гонками. Так просидели там часок, пока сидели 2 машины там тоже не вписывались, но ехали прямо по срезке) Потом пришел Сергиенко к нам пешком, молча обошел машину, завел и уехал))))))))) Мы наказанные шли пешком в сервис)))) Оказалось, что там ничего страшного, геометрию не повело и ничего не повреждено, поэтому будет просто рихтовка и покраска. Ну и капот, крыло, фара, боковое стекло. Даже лобовое вроде целое... Поэтому спасибо всем за хорошие слова и предложения помочь, но все хорошо, в строй скоро вернемся, надеюсь даже успеем до Херсона, хотя говорят, что вряд ли(( Вывод сделала, что быстро стараться ехать пока нельзя, так как нет еще понимания оптимальной скорости для вхождения в поворот, торможение не могу подобрать( Либо сильно медленно еду, либо быстрее, но не финиширую И с пропиской у меня вообще катастрофа(( Как то так, надо много тренироваться! Гарри реально молодец!!!!! Быстро и стабильно!!! Впечатлил!
Atom.DP Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Зашла и удивилась, тут за меня болели, так приятно еще бы Ну и тут не попала в 4-ку (прописана она у меня была почему то 2 в 4, хотя никакого 2 там не было), залетела сильно быстро, оперлись и перевернулись. было бы больше опыта - поехала бы прямо, но я пыталась таки в него попасть(я себя тоже долго заставлял "упарываться" мордой, во многих случаях так и не заставил (ну ты на ЮП осенью видела )Потом пришел Сергиенко к нам пешком, молча обошел машину, завел и уехал))))))))) Мы наказанные шли пешком в сервис)))))))))Оказалось, что там ничего страшного, геометрию не повело и ничего не повреждено, поэтому будет просто рихтовка и покраска. Ну и капот, крыло, фара, боковое стекло. Даже лобовое вроде целое...главное что радиаторы \ кулеры \ подушки целые, они на порядок дороже кузовщины.вообще судя по фото ничего печальногонадеюсь даже успеем до Херсона, хотя говорят, что вряд ли((тот что 2-3 мая ?? мы собираемся, было бы супер и на вас посмотреть И с пропиской у меня вообще катастрофа(( Как то так, надо много тренироваться!может взять тренера по стенке ? попросить А.Горбика (который с гарри ехал), или поговорить с Радзивилом на счет попасть к А. Щукину Горбик нам отлично все объяснял на семинаре , я думаю в паре с практикой ты буквально за месяц "поставишь" стенкувообще зря прогуляла семинар в киеве 29.03 Штурманский семинар: время учитьсяпока идет ребилд удели время самообучению: Лекция Алексея Щукина и Евгения Васина о стенограмме(там внизу еще ссылка на свежий семинар конца 2013 года) п.с.в Херсоне к стати на 1е мая планируют семинар тоже Любительское ралли 2014. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
ValerKat Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Зашла и удивилась, тут за меня болели, так приятно Еще бы. Конечно болели. Я как узнал, что ты крышанулась, так с расстройства бутыль коньяка всосал. Маленького, кто хочешь обидит.
rebus Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Даша - МОЛОДЕЦ!!!! Все будет хорошо. Гари, стабильно хорошо. Реально классно и очень радует, что люди переходят из любителей и едут! RED LINE
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти