gary1024 50 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 не знаю но вторая трасса вроде на танковом полигоне? так что вряд ли там Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Не будет боярки Даже из календаря на сайте раллийного комитета убрали Да уж. У Орловского там бизнес. Ато готовит. мульоны гребет. Нафиг ему та гонка? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Сентябрь без ралли: возможно ли это?Как вы догадались, 1997 год мы упомянули не с бухты-барахты, а тщательно проштудировав историю. Действительно, именно в том году последний раз было зафиксировано отсутствие каких-либо раллийных соревнований в таком, в общем-то, раллийном месяце, как сентябрь. С тех пор лишь раз первый месяц осени обходился без этапа чемпионата Украины – это было в 2011 году. Впрочем, и тогда в сентябре болельщики и спортсмены без гонок не остались – в Николаеве прошел один из этапов Кубка Лиманов. Увы, 2014 год, уже поставивший несколько антирекордов, может войти в историю еще и таким образом. Изначально на сентябрь было запланировано несколько мероприятий, однако все они, одно за другим, были отменены. Достаточно ожидаемым стал отказ от проведения ралли «Ялта», за ним последовал не столь логичный, но не менее твердый перенос финального этапа Кубка Херсона на октябрь… Последним штрихом в этом печальном портрете стало сообщение о невозможности проведения очередного этапа Кубка Лиманов в Боярке, который несколько недель назад выглядел уже делом решенным. Что же может ожидать украинское ралли в сентябре? Опустим тот факт, что любое соревнование требует заблаговременной публикации регламентирующих документов – в условиях тотального форс-мажора на невыполнение этого требования придется закрыть глаза. Но каковы же реальные шансы провести хоть какую-нибудь раллийную гонку в течение ближайшего месяца? Мы вряд ли ошибемся, если предположим, что все гипотетические варианты так или иначе замыкаются на организаторе «лиманов» Викторе Шаповалове. Слухи утверждают, что в качестве замены Боярской гонке рассматриваются такие варианты, как Николаев, Днепродзержинск или Харьков. Безусловно, любой из них был бы хорош; однако оценить реальность того или иного развития событий мы на данный момент, увы, не можем. Остается лишь надеяться на появление в ближайшие дни каких-либо хороших новостей…Источник: http://www.rally.in.ua/around/item/1671.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Харьков готов принять Кубок ЛимановДо недавнего времени вопрос проведения четвертого этапа Кубка Лиманов в Боярке казался практически решенным. Однако на данный момент значившаяся в предварительном календаре киевская гонка из него вычеркнута. По неофициальным данным, организатора серии, известного своими высокими требованиями ко всем аспектам подготовки и проведения своих соревнований, не удовлетворила боярская трасса. В результате, возникла явно неудобная для всех — и для спортсменов, и для болельщиков — пауза.Заполнить эту паузу готов автомобильный клуб «Харьков». Во всяком случае Алексей Беседин, президент Клуба, обмолвился в одной из дискуссий в социальной сети «лицокнига» о том, что выступил с предложение принять у себя «Лиманы». За подробностями мы обратились к самому Алексею, и он факт вынесения кандидатуры Харькова на замещение возникшей вакансии в календаре Кубка подтвердил.«Эта идея возникла не сейчас, такой вариант обсуждался в лимановских кругах еще несколько месяцев назад. Но сейчас идея приобрела особую актуальность — не ошибусь, наверное, если скажу, что все участники Кубка хотели бы, чтобы сезон получился полноценным. И мы бы могли принять в этом посильное участие. Наши партнеры уже дали предварительное согласие оказать помощь, готова к работе и команда организаторов», — рассказал Алексей Беседин.«Что же касается трассы, то в ее основу мы бы положили скоростные участки, которые использовались и во время многочисленных тренировочных сборов, и во время недавней любительской гонки «Дружба». Плюс, есть еще ряд участков, которыми после небольшой подготовки можно было добрать необходимый и интересный километраж... Одним словом, нам осталось получить согласие со стороны руководства «Лиманов» и получить отмашку. Безусловно, желательно, чтобы и согласие, и отмашка поступили бы как можно раньше, чтобы было достаточно времени на подготовку, и чтобы не втягивать ситуацию в сезон дождей...»Источник: http://www.rally.ua/news/ua/harkov-gotov-p...t-kubok-limanov Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Статья о ужасе без ралли в Сентябре 204 года, как то не вписывается в общую картину происходящего в Украине. ребята домой в гробах приезжают пачками, а ту блин ралли видете ли в сентябре не будет. Ой как удасно. Давайте ралли Донецк, или Ралли Луганск проведите. Очень занимательная гонка будет. Мариуполь как раз в прошлом году был. Тоже сейчас актуально. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Статья о ужасе без ралли в Сентябре 204 года, как то не вписывается в общую картину происходящего в Украине. ребята домой в гробах приезжают пачками, а ту блин ралли видете ли в сентябре не будет. Ой как удасно. Давайте ралли Донецк, или Ралли Луганск проведите. Очень занимательная гонка будет. Мариуполь как раз в прошлом году был. Тоже сейчас актуально.Валера... понятно война, все помогают как могут, и тебе это как не кому известно! А то что в стране проходят такие мероприятия как ралли и так далее говорит о том что нас не зломали!!! Может и не прав я, спорить не скем не буду! Слава Україні! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Валера... понятно война, все помогают как могут, и тебе это как не кому известно! А то что в стране проходят такие мероприятия как ралли и так далее говорит о том что нас не зломали!!! Может и не прав я, спорить не скем не буду! Слава Україні!Толян, я все понимаю. Просто высказал свое мнение на удивление автора статьи, что как же это так, в Сентябре ралли не будет первый раз за три года... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Толян, я все понимаю. Просто высказал свое мнение на удивление автора статьи, что как же это так, в Сентябре ралли не будет первый раз за три года...1. Не за три года, а за 17 лет. Читай внимательно, и будет тебе счастье. 2. Не удивление, а констатация факта. 3. Ралли в Донецке, Луганске или Мариуполе сейчас провести не представляется возможным по очевидным причинам. В то же время, ралли (как и другие автомобильные и не только соревнования) в других областях проводить можно и нужно. Если харьковские или николаевские организаторы решатся принять у себя очередной этап "лиманов" - я буду об этом информировать как можно большее количество людей. Считаю это важным как в мирное время, так и в военное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 1. Не за три года, а за 17 лет. Читай внимательно, и будет тебе счастье. 2. Не удивление, а констатация факта. 3. Ралли в Донецке, Луганске или Мариуполе сейчас провести не представляется возможным по очевидным причинам. В то же время, ралли (как и другие автомобильные и не только соревнования) в других областях проводить можно и нужно. Если харьковские или николаевские организаторы решатся принять у себя очередной этап "лиманов" - я буду об этом информировать как можно большее количество людей. Считаю это важным как в мирное время, так и в военное.Да хоть за 117 лет блин. Тут товарищей на фронт провожаешь, и гробы оттуда получаешь, а тут ралли. Фантасмагория какая то...Конечно в военное время ралли это самое необходимое. Тьфу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Да хоть за 117 лет блин. Тут товарищей на фронт провожаешь, и гробы оттуда получаешь, а тут ралли. Фантасмагория какая то...Конечно в военное время ралли это самое необходимое. Тьфу.Валер, че ты в крайности бросаешься? А концерты в блокадном Ленинграде нужны были? Вот самое необходимое было тогда... А потом оказывается что таки да, неоходимое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти