ValerKat 407 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Валер, че ты в крайности бросаешься? А концерты в блокадном Ленинграде нужны были? Вот самое необходимое было тогда... А потом оказывается что таки да, неоходимоеЭто не крайности. Бюджет выезда в ралли N4, на один этап просто прибиться об стену. На эти деньги можно купить много чего полезного для фронта. А концерты да, концерты это хорошо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Это не крайности. Бюджет выезда в ралли N4, на один этап просто прибиться об стену. На эти деньги можно купить много чего полезного для фронта. А концерты да, концерты это хорошо.Знаю, я дядьку собрал и щас опять экип покупаю... Но все равно, я не думаю что ктото пожертвует сумму выезда вместо гонки... Даже если гонки не будет, так пусть хотя бы гоночки какие то проходят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Знаю, я дядьку собрал и щас опять экип покупаю... Но все равно, я не думаю что ктото пожертвует сумму выезда вместо гонки... Даже если гонки не будет, так пусть хотя бы гоночки какие то проходят...Ты не прав. Многие гонщики дают деньги. Дают вещи. Для многих это тоже переживания. Спасибо им за это. Спасибо Гарри, за помощь семье Макса, и Максу лично. Низкий поклон. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 В октябре «Лиманов» тоже не будетНа дворе наступил октябрь, то есть уже две недели как миновал срок в один месяц до старта соревнования, отводимый для публикации всех регламентирующих документов предполагаемого четвертого этапа Кубка Лиманов. Таким образом, слухи о проведении гонки в Николаеве 18-19 октября не подтвердились.Однако это вовсе не означает, что нынешний розыгрыш «Лиманов» ограничится только тремя этапами. Судя по всему, Вячеслав Мигачев свое слово сдержит и проведет еще один николаевский этап. Но произойдет это несколько позднее — уже в ноябре.На официальном сайте серии, правда, так никакой информации до сих пор не появилось. Но зато на ресурсе Автомобильной Федерации Украины уже внесены изменения в программу проведения соревнований текущего спортивного сезона, и в обновленном календаре на дату 8 ноября намечена гонка «За мир!» в статусе этапа Кубка Лиманов. Так что сезон продолжается!http://rally.ua/news/ua/v-oktyabre-limanov-tozhe-ne-budet Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 лиманы будут, заявку уже вроде как подали Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 4-й этап "Кубка Лиманов" Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ссылка Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Кубок Лиманов 2015 Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти