gary1024 50 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Горбік - класний дядько і справжній профі, реально штурман до мозку кісток!А то, майстер спорту мiжнародного класу! на WRC машинi навiть iздив з Тамразовим, АкрополiсА ти, Гарі, просто мега крутий! Я тобі по-хорошому заздрю і маю на кого рівнятися))Значить тобi треба субару!Так, термiново треба спонсора, купляем тобi i Дашi по синiй субарi, в нас з Хомицким вже е синi суби - буде мега команда. Вова (механiк) вiд такого щастя переiде жити в гараж :-))Интересное обсуждение "срезок" на ФБЯ там тоже на последнем или предпоследнем допе резал - видел что дорогу накатали.Но 5 сек там на субе нет, если не резать то нормально хлыстом попадаешь в следующий поворот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Гарри, с финишем! Выложи онборды, интересно посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 ok, видео будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 ok, видео будетотлично! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Фотографии:И только на одном сайте уважаемый Атом не обнаружил фотографий. Какое роковое совпадение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 И только на одном сайте уважаемый Атом не обнаружил фотографий. Какое роковое совпадение. я честно сказать забрал все доступные ссылки из соц сетей (ФБ и ВК) на тот момент видимо не было ссылок фотографий на (я так понимаю речь об этих) http://www.rally.in.ua/gallery/v/20140419/не пойму суть "наблюдения" . никакого рокового совпадения, просто не попались мне на глаза Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dasha_Evo 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Зашла и удивилась, тут за меня болели, так приятно А то на эвофоруме у меня тишина... Вкратце расскажу о впечатлениях. Первый доп проехали неплохо как для первого раза, но разочек выпрыгнула в поле с трамплина на середине допа и решила дальше ехать спокойней и не выделываться.. Соответственно второй был почти пешком. На третьем поехала быстрее и тут началось... Не могу еще привыкнуть к торможению на корче, слишком ласково торможу и она не думает даже останавливаться, а соответственно в острые 6-ки не попадала вообще. В одной в лесу вылетела, но показалось видимо мало и вылетела потом после огромного прямика на бруствер. Застряли намертво, но там были 6 зрителей на Тауреге. Начали сначала нас толкать, но мы даже не двигались. Потом подцепили на трос и порвали трос... Потом начали копать под нами (!!!) как могли и подцепили второй раз на новый трос и таки выдернули)))) В итоге потеряли 6 минут где то и доехали. Обратку соответственно первый раз ехала тоже очень аккуратно. Вышло медленно по времени и решила, что надо таки ускоряться.. Настрой был боевой в начале 5-го допа и стартанули неплохо. Ну и тут не попала в 4-ку (прописана она у меня была почему то 2 в 4, хотя никакого 2 там не было), залетела сильно быстро, оперлись и перевернулись. было бы больше опыта - поехала бы прямо, но я пыталась таки в него попасть( Перевернулись на крышу и обратно на колеса. Когда вышла с машины - казалось, что ее больше нет. Я ее мысленно похоронила и попрощалась с гонками. Так просидели там часок, пока сидели 2 машины там тоже не вписывались, но ехали прямо по срезке) Потом пришел Сергиенко к нам пешком, молча обошел машину, завел и уехал))))))))) Мы наказанные шли пешком в сервис)))) Оказалось, что там ничего страшного, геометрию не повело и ничего не повреждено, поэтому будет просто рихтовка и покраска. Ну и капот, крыло, фара, боковое стекло. Даже лобовое вроде целое... Поэтому спасибо всем за хорошие слова и предложения помочь, но все хорошо, в строй скоро вернемся, надеюсь даже успеем до Херсона, хотя говорят, что вряд ли(( Вывод сделала, что быстро стараться ехать пока нельзя, так как нет еще понимания оптимальной скорости для вхождения в поворот, торможение не могу подобрать( Либо сильно медленно еду, либо быстрее, но не финиширую И с пропиской у меня вообще катастрофа(( Как то так, надо много тренироваться! Гарри реально молодец!!!!! Быстро и стабильно!!! Впечатлил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Зашла и удивилась, тут за меня болели, так приятно еще бы Ну и тут не попала в 4-ку (прописана она у меня была почему то 2 в 4, хотя никакого 2 там не было), залетела сильно быстро, оперлись и перевернулись. было бы больше опыта - поехала бы прямо, но я пыталась таки в него попасть(я себя тоже долго заставлял "упарываться" мордой, во многих случаях так и не заставил (ну ты на ЮП осенью видела )Потом пришел Сергиенко к нам пешком, молча обошел машину, завел и уехал))))))))) Мы наказанные шли пешком в сервис)))))))))Оказалось, что там ничего страшного, геометрию не повело и ничего не повреждено, поэтому будет просто рихтовка и покраска. Ну и капот, крыло, фара, боковое стекло. Даже лобовое вроде целое...главное что радиаторы \ кулеры \ подушки целые, они на порядок дороже кузовщины.вообще судя по фото ничего печальногонадеюсь даже успеем до Херсона, хотя говорят, что вряд ли((тот что 2-3 мая ?? мы собираемся, было бы супер и на вас посмотреть И с пропиской у меня вообще катастрофа(( Как то так, надо много тренироваться!может взять тренера по стенке ? попросить А.Горбика (который с гарри ехал), или поговорить с Радзивилом на счет попасть к А. Щукину Горбик нам отлично все объяснял на семинаре , я думаю в паре с практикой ты буквально за месяц "поставишь" стенкувообще зря прогуляла семинар в киеве 29.03 Штурманский семинар: время учитьсяпока идет ребилд удели время самообучению: Лекция Алексея Щукина и Евгения Васина о стенограмме(там внизу еще ссылка на свежий семинар конца 2013 года) п.с.в Херсоне к стати на 1е мая планируют семинар тоже Любительское ралли 2014. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Зашла и удивилась, тут за меня болели, так приятно Еще бы. Конечно болели. Я как узнал, что ты крышанулась, так с расстройства бутыль коньяка всосал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Даша - МОЛОДЕЦ!!!! Все будет хорошо. Гари, стабильно хорошо. Реально классно и очень радует, что люди переходят из любителей и едут! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти