20xe 0 Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Понятно, но за звезду коленвала не забудь, очень слабое место этого мотора!Я тоже ездил на таких прокладках, потом решил поставить поршня от ЛЕТ мотора, сейчас в процессе настройки... Но при 1.3 наддува, я уже использую метанол, а то СЖ чуть больше 8.5!С поршнями ЛЕТ и стандартными шатунами можно дуть 2+бара, железо у этого мотора очень крепкое, даже в стандарте!Проект у тебя хороший, есть он на Драйве?да на драйве есть но у меня степень 7.1.а ты на чьом настраивал ато я вектру настраивал на родной искре и вприске на январе когда небыло под шесть горшков а етот уже нармальный будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 да на драйве есть но у меня степень 7.1.а ты на чьом настраивал ато я вектру настраивал на родной искре и вприске на январе когда небыло под шесть горшков а етот уже нармальный будетМне настраивают на стоковом мотронике, но у меня компрессор, а не турбина Кидай ссылку на Драйв, будет интересно следить за проектом! 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20xe 0 Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Мне настраивают на стоковом мотронике, но у меня компрессор, а не турбина Кидай ссылку на Драйв, будет интересно следить за проектом!вот ссылка http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/20xe/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 вот ссылка http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/20xe/Ты оказывается подписан на меня, а я провтыкал твой проект, исправился 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 А как коллектора? По фото получаются разнодлинные на турбину, или я неправильно рассмотрел??? ТС, проект интересный, куча вопросов, но все портит феноменальная безграмотность.... Реально, глаза режет читать то, что ты пишешь. Поставь плиз правилку на компе, чтоб указывало на ошЫбки. Очень прошу... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20xe 0 Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 А как коллектора?По фото получаются разнодлинные на турбину, или я неправильно рассмотрел???ТС, проект интересный, куча вопросов, но все портит феноменальная безграмотность.... Реально, глаза режет читать то, что ты пишешь.Поставь плиз правилку на компе, чтоб указывало на ошЫбки. Очень прошу...я просто разговариваю на украинском а тут все на русском вот и пишу кривовато :А как коллектора?По фото получаются разнодлинные на турбину, или я неправильно рассмотрел???ТС, проект интересный, куча вопросов, но все портит феноменальная безграмотность.... Реально, глаза режет читать то, что ты пишешь.Поставь плиз правилку на компе, чтоб указывало на ошЫбки. Очень прошу...по поводу колекторов стой стороны получился равно длиный а с той шо видно не совсем но ето некретично колектора между собой соединяются V-band хомутом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 я просто разговариваю на украинском а тут все на русском вот и пишу кривовато :Так пиши українською Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20xe 0 Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Так пиши українською ОК.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ураган! Всегда нравилось, как едет трёхлитровичЪ в кузове Кадета, а тут ещё и турбо. Удачи! Будем следить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Так пиши українською +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти