Микрик 0 Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 Шо за капец с машиной! В воскресенье на тренировке заметил что у меня бьет вентилятор охлаждения движка. Поехал на станцию - оказалось сломан корпус - запаяли. Крыльчатка все равно болтается - разобрали. Оказыветс сломан фиксирующий штифт! Заменили! Корпус запаяли! Но пока вентилятор болтался - раздолбал посадочное отверстие. Так что люфт все равно остался! Короче надо менять! Заодно решил зафигачить ручник! Когда снимали троса - заметили потекший задний цилиндр! Капец новый только в понедельник! Заодно решили что противотуманки поставленны хреново - завтра будут переставлять! Вчера спустило колесо - заметил вечером под домом! Баллоник не влазит! На спущеном до гаража - точить баллоник! наточил! Влез! Так зараза усилия не хватает открутить! Крадусь на полностью спущеном колесе на ближайщий шиномонтаж! Дальше прикол! Говорю - накачайте колесико сколько влезет - чтобы до.....шиномонтажа доехать! Чувак посмотрел на меня и говорит - А ЭТО ЧТО????? А я говорю мне типа модный нужен с газом! Даванули трешку - погнал на Петровку где мне колеса ставили! Сняли - а там галимая латка пошла по ..... Сделали мне нормальную латку - но она на боковине и грыжа там. Так что покрышку в утиль надо! А запаска у меня 14 !!!!! Ну никак на ней смотрется буду! Теперь жду ручник, цилиндр, и новые колеса! Капец шо за полоса пошла? ПРИЗНАВАЙТЕСЬ КТО СГЛАЗИЛ????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 я. запаску продай! ато у меня похожая ситуация складывается, токо на ступеньку вниз: купил 14-е колеса, а запаска 13-я осталась... Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 мля, Микрыч, сочувствую....бывают такие периоды когда все не так как хотелось бы...пройдет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 пробач! не я! я тебе люблю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 я. запаску продай!ато у меня похожая ситуация складывается, токо на ступеньку вниз: купил 14-е колеса, а запаска 13-я осталась... Не боись.Почувствуешь как оно на докатках кататься... У меня 14 колёса. А запаска - докатка обыкновенная. Очень стильно смотрится.2 Микра. Кому-то (без намёков) очень понравились твои колёса. Может какому-то миникуперисту...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
armtec 31 Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 Если б я тебя сглазил,ездил бы я с тобой в одной машине (еще и по гоночной трассе) 063 854-50-95 067 238-14-60 Максим драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 тьфу тьфу тьфу ... сделай так www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 9 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 Капец продолжается! Стою сегодня в пробке с утра на набережной перед почтовой! Минут 40 стою! Справа народ сигналит - типа у тя колесо спустило! А прикол знаете в чем? Не в том что я стою посреди улицы в плотной пробке! Что даже дверь фиг откроешь! Не в том что на улице валит офигительный ливень! Не в том что мой заточенный баллоник лежит рядом но усилия мне все равно не хватит! Не в том что в центре нет вообще шиномонтажей! а весь прикол в том, что вчера я отдал .....свой насос ребятам с офиса!!!!!! Тут главное - самообладание! И смекалка! Вот я и смекнул что еще год назад я купил специальный колесный герметик!!!!!! Никто конечно не верит в его чудодействие но выхода другого нет!!!!! Вырвавшись из пробки зарулил на парковку на почтовой! И задулся герметиком! Я вам скажу - вещь!!!!! Мало того что заделало прокол так еще и колесо накачало - на глаз 2 атм. Колесо совсем не просажено! Теперь поехал искать новые колеса! Вернусь расажу о новых приключениях! А да кстати, слаломная рулежка мне сегодня помогла!!!!! Мне сегодня нехавтило 1 см до конкретной аварии! Повезло! Дятлы с утра это просто капец! Ладно поехал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 .........Микра понимаю тебя.........мало того что корд полез из колесиков моих,дык еще и спускает одно, как бы не взорвалось на ходу......лысяки которые сзади наперед кинул - плывут по дождю - пипец....дык еще и ишаки разные поперек дороги на красный выскакивают.....реально думаю как раз сантиметра не хватило до удара...........мля.........злой - капец...... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 .........Микра понимаю тебя.........мало того что корд полез из колесиков моих,дык еще и спускает одно, как бы не взорвалось на ходу......лысяки которые сзади наперед кинул - плывут по дождю - пипец....дык еще и ишаки разные поперек дороги на красный выскакивают.....реально думаю как раз сантиметра не хватило до удара...........мля.........злой - капец...... ты не можеш быть злымь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти