КТО СГЛАЗИЛ, А?!

Рекомендуемые сообщения

Шо за капец с машиной!

В воскресенье на тренировке заметил что у меня бьет вентилятор охлаждения движка. Поехал на станцию - оказалось сломан корпус - запаяли.

Крыльчатка все равно болтается - разобрали. Оказыветс сломан фиксирующий штифт! Заменили! Корпус запаяли! Но пока вентилятор болтался - раздолбал посадочное отверстие. Так что люфт все равно остался! Короче надо менять!

Заодно решил зафигачить ручник! Когда снимали троса - заметили потекший задний цилиндр! Капец новый только в понедельник!

Заодно решили что противотуманки поставленны хреново - завтра будут переставлять!

Вчера спустило колесо - заметил вечером под домом! Баллоник не влазит!

На спущеном до гаража - точить баллоник! наточил! Влез! Так зараза усилия не хватает открутить!

Крадусь на полностью спущеном колесе на ближайщий шиномонтаж!

Дальше прикол!

Говорю - накачайте колесико сколько влезет - чтобы до.....шиномонтажа доехать! :lol::lol::lol: Чувак посмотрел на меня и говорит - А ЭТО ЧТО????? :blink::blink::blink:

А я говорю мне типа модный нужен с газом! :P:P:P

Даванули трешку - погнал на Петровку где мне колеса ставили!

Сняли - а там галимая латка пошла по ..... :angry:

Сделали мне нормальную латку - но она на боковине и грыжа там. Так что покрышку в утиль надо!

А запаска у меня 14 !!!!! Ну никак на ней смотрется буду!

Теперь жду ручник, цилиндр, и новые колеса! :P

Капец шо за полоса пошла?

ПРИЗНАВАЙТЕСЬ КТО СГЛАЗИЛ????? ;):(:lol:

я. запаску продай!

ато у меня похожая ситуация складывается, токо на ступеньку вниз: купил 14-е колеса, а запаска 13-я осталась...

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

мля, Микрыч, сочувствую....бывают такие периоды когда все не так как хотелось бы...пройдет

пробач! не я! я тебе люблю!

я. запаску продай!

ато у меня похожая ситуация складывается, токо на ступеньку вниз: купил 14-е колеса, а запаска 13-я осталась...

Не боись.

Почувствуешь как оно на докатках кататься... У меня 14 колёса. А запаска - докатка обыкновенная. Очень стильно смотрится.

2 Микра. Кому-то (без намёков) очень понравились твои колёса. Может какому-то миникуперисту......

Если б я тебя сглазил,ездил бы я с тобой в одной машине (еще и по гоночной трассе) :rolleyes:

063 854-50-95

067 238-14-60 Максим

драйв2

тьфу тьфу тьфу ... сделай так :D

Капец продолжается!

Стою сегодня в пробке с утра на набережной перед почтовой! Минут 40 стою!

Справа народ сигналит - типа у тя колесо спустило! :angry::angry:

А прикол знаете в чем?

Не в том что я стою посреди улицы в плотной пробке! Что даже дверь фиг откроешь!

Не в том что на улице валит офигительный ливень!

Не в том что мой заточенный баллоник лежит рядом но усилия мне все равно не хватит!

Не в том что в центре нет вообще шиномонтажей!

а весь прикол в том, что вчера я отдал .....свой насос ребятам с офиса!!!!!! :P:P:P:P:P

Тут главное - самообладание! И смекалка!

Вот я и смекнул что еще год назад я купил специальный колесный герметик!!!!!!

Никто конечно не верит в его чудодействие но выхода другого нет!!!!!

Вырвавшись из пробки зарулил на парковку на почтовой!

И задулся герметиком!

Я вам скажу - вещь!!!!! Мало того что заделало прокол так еще и колесо накачало - на глаз 2 атм. Колесо совсем не просажено!

Теперь поехал искать новые колеса!

Вернусь расажу о новых приключениях!

А да кстати, слаломная рулежка мне сегодня помогла!!!!! Мне сегодня нехавтило 1 см до конкретной аварии! Повезло!

Дятлы с утра это просто капец! :angry::angry::angry:

Ладно поехал! ;)

:D:D .........Микра понимаю тебя.........мало того что корд полез из колесиков моих,дык еще и спускает одно, как бы не взорвалось на ходу......лысяки которые сзади наперед кинул - плывут по дождю - пипец....дык еще и ишаки разные поперек дороги на красный выскакивают.....реально думаю как раз сантиметра не хватило до удара...........мля.........злой - капец......

Помни о смерти.

:D:D .........Микра понимаю тебя.........мало того что корд полез из колесиков моих,дык еще и спускает одно, как бы не взорвалось на ходу......лысяки которые сзади наперед кинул - плывут по дождю - пипец....дык еще и ишаки разные поперек дороги на красный выскакивают.....реально думаю как раз сантиметра не хватило до удара...........мля.........злой - капец......

ты не можеш быть злымь!!! ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти