Микрик Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Шо за капец с машиной! В воскресенье на тренировке заметил что у меня бьет вентилятор охлаждения движка. Поехал на станцию - оказалось сломан корпус - запаяли. Крыльчатка все равно болтается - разобрали. Оказыветс сломан фиксирующий штифт! Заменили! Корпус запаяли! Но пока вентилятор болтался - раздолбал посадочное отверстие. Так что люфт все равно остался! Короче надо менять! Заодно решил зафигачить ручник! Когда снимали троса - заметили потекший задний цилиндр! Капец новый только в понедельник! Заодно решили что противотуманки поставленны хреново - завтра будут переставлять! Вчера спустило колесо - заметил вечером под домом! Баллоник не влазит! На спущеном до гаража - точить баллоник! наточил! Влез! Так зараза усилия не хватает открутить! Крадусь на полностью спущеном колесе на ближайщий шиномонтаж! Дальше прикол! Говорю - накачайте колесико сколько влезет - чтобы до.....шиномонтажа доехать! Чувак посмотрел на меня и говорит - А ЭТО ЧТО????? А я говорю мне типа модный нужен с газом! Даванули трешку - погнал на Петровку где мне колеса ставили! Сняли - а там галимая латка пошла по ..... Сделали мне нормальную латку - но она на боковине и грыжа там. Так что покрышку в утиль надо! А запаска у меня 14 !!!!! Ну никак на ней смотрется буду! Теперь жду ручник, цилиндр, и новые колеса! Капец шо за полоса пошла? ПРИЗНАВАЙТЕСЬ КТО СГЛАЗИЛ?????
Андрiй Горыныч Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 я. запаску продай! ато у меня похожая ситуация складывается, токо на ступеньку вниз: купил 14-е колеса, а запаска 13-я осталась... Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
Aquagen Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 мля, Микрыч, сочувствую....бывают такие периоды когда все не так как хотелось бы...пройдет
Tolyan Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 пробач! не я! я тебе люблю!
D.Lus Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 я. запаску продай!ато у меня похожая ситуация складывается, токо на ступеньку вниз: купил 14-е колеса, а запаска 13-я осталась... Не боись.Почувствуешь как оно на докатках кататься... У меня 14 колёса. А запаска - докатка обыкновенная. Очень стильно смотрится.2 Микра. Кому-то (без намёков) очень понравились твои колёса. Может какому-то миникуперисту......
armtec Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Если б я тебя сглазил,ездил бы я с тобой в одной машине (еще и по гоночной трассе) 063 854-50-95 067 238-14-60 Максим драйв2
RedNine Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 тьфу тьфу тьфу ... сделай так www.rednine.nm.ru
Микрик Опубликовано 9 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Капец продолжается! Стою сегодня в пробке с утра на набережной перед почтовой! Минут 40 стою! Справа народ сигналит - типа у тя колесо спустило! А прикол знаете в чем? Не в том что я стою посреди улицы в плотной пробке! Что даже дверь фиг откроешь! Не в том что на улице валит офигительный ливень! Не в том что мой заточенный баллоник лежит рядом но усилия мне все равно не хватит! Не в том что в центре нет вообще шиномонтажей! а весь прикол в том, что вчера я отдал .....свой насос ребятам с офиса!!!!!! Тут главное - самообладание! И смекалка! Вот я и смекнул что еще год назад я купил специальный колесный герметик!!!!!! Никто конечно не верит в его чудодействие но выхода другого нет!!!!! Вырвавшись из пробки зарулил на парковку на почтовой! И задулся герметиком! Я вам скажу - вещь!!!!! Мало того что заделало прокол так еще и колесо накачало - на глаз 2 атм. Колесо совсем не просажено! Теперь поехал искать новые колеса! Вернусь расажу о новых приключениях! А да кстати, слаломная рулежка мне сегодня помогла!!!!! Мне сегодня нехавтило 1 см до конкретной аварии! Повезло! Дятлы с утра это просто капец! Ладно поехал!
Saah Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 .........Микра понимаю тебя.........мало того что корд полез из колесиков моих,дык еще и спускает одно, как бы не взорвалось на ходу......лысяки которые сзади наперед кинул - плывут по дождю - пипец....дык еще и ишаки разные поперек дороги на красный выскакивают.....реально думаю как раз сантиметра не хватило до удара...........мля.........злой - капец...... Помни о смерти.
Tolyan Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 .........Микра понимаю тебя.........мало того что корд полез из колесиков моих,дык еще и спускает одно, как бы не взорвалось на ходу......лысяки которые сзади наперед кинул - плывут по дождю - пипец....дык еще и ишаки разные поперек дороги на красный выскакивают.....реально думаю как раз сантиметра не хватило до удара...........мля.........злой - капец...... ты не можеш быть злымь!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти