Бросаю пить! ))) На спор!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

лучше оставаться собой всегда, то есть бухать)))

Мудро сказано.

Мы ведь все водители и знаем - резких маневров делать нельзя.

Так и во всем по жизни. Кажется - благое дело - бросить пить.Но и в этом случае организм испытывает маленький шок.Еще больший - когда начнешь опять. Печень обманывать нехорошо.

А ты что закладываешь по черному?

Такой метод приема алкоголя конечно же не приемлим.

Но уже есть доказательства медиков , что умеренное употребление алкоголя организму не вредит , а как раз наоборот.В частности - это касается вина.Водки в меньшей степени.

Я курить бросил в третьем классе, а тут оказывается , что сигарета в неделю каким то образом тонизирует организм.

Курить не начну , а пить не брошу.

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

72 дня потому, что как-то Митев говорил, что алкоголь полностью выводится из организма только через 72 дня. :)

С НГ 02 января не пил два месяца - тоже ради эксперимента... Ниче кроме того, что двушка пива первые два раза меня некисло развозила эксперимент не доказал :lol:

ПС но задумке плюсую

Изменено пользователем varlok
Опубликовано

Я думал вы прикалываетесь в вибере , а тут вон оно как :D кто искушать Ребуса будет - так сказать змей искуситель?

5162f91ce4d91.gif
Опубликовано

А я уже 9715 дня не пью и не курю. И не прет вааще

26,61643835616438 лет? :blink: Так ты ж не пробовал - откуда знаеш прет или нет?;)
Опубликовано

26,61643835616438 лет? :blink: Так ты ж не пробовал - откуда знаеш прет или нет?;)

Тоже интересно.

Совсем ни разу в жизни не употреблял алкоголь/никотин? :blink:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано (изменено)

хахахахаха харошь!!! :good: 5ть баллов :D:D Изменено пользователем fataljke

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Опубликовано

Нет согласитесь - это весьма похвально! Если от ваще ни разу...Но чесно.. чето слабо верится.... :pardon:

Опубликовано

Нет согласитесь - это весьма похвально! Если от ваще ни разу...Но чесно.. чето слабо верится.... :pardon:

Я отвечаю, по малолетству мамку боялся, злая она у меня :D А потом понял шо не круто это вааще та и дорого, лучше тюнячку купить :rolleyes:
Опубликовано

Я отвечаю, по малолетству мамку боялся, злая она у меня :D А потом понял шо не круто это вааще та и дорого, лучше тюнячку купить :rolleyes:

это..это..феноменально. Жму руку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти