Atom.DP 800 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Наперкуа???? поржать зомборебус это что-то думаю Я ведь могу и перенести запрет на спиртное. с сухим законом нельзя такрешил бросать - бросай Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Когда?А ну отпишись еще раз в л.с....Я ведь могу и перенести запрет на спиртное. Я тебе обещаю,двое в кизло,повод есть Когда?А ну отпишись еще раз в л.с....Я ведь могу и перенести запрет на спиртное. Ты веришь...как в фильме...отправил и инет вырубили...наверное не дошло...Я сломался тогда у вас,чинил машину,было не до того тогда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Все Херня, я пробывал... Вокруг столько идиотов, чтоб без алкоголя никак, либо морды бить, либо пить))) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Все Херня, я пробывал... Вокруг столько идиотов, чтоб без алкоголя никак, либо морды бить, либо пить))) :pod_stolom: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Все Херня, я пробывал... Вокруг столько идиотов, чтоб без алкоголя никак, либо морды бить, либо пить))) Я даже не думаю, что будет легко. Но попробовать стоит. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 А я уже 9715 дня не пью и не курю. И не прет ваащеНу ты страшный чел а хлавное ящо и дни пидрахувал. Не курить то понятно а пить то чего ну на праздник или там ящо какой повод ну можно выпить то?это..это..феноменально. Жму руку.Какой жму руку человека спасать надо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Я раньше хотел у Киефф приехать в гости, но потом Валера мене связать обещал и залить. А щас еще и в голову можно получить. И чото передумал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Я раньше хотел у Киефф приехать в гости, но потом Валера мене связать обещал и залить. А щас еще и в голову можно получить. И чото передумал вот так бориска и стал Боратом Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saxa 0 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 6 апреля Тягинка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Я пробовал 2,5 года ни капли алкоголя, потом с ребятами жарким летом по пивасу пропустили, и после жаркого дня уже 5 лет пью пиво ( по праздникам водка, виски) - в меруП.С. что не пил что пью - ничего не поменялось ( хотя,когда не пил на праздниках, чувствовал себя белой вороной) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти