Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас водку не могут сделать нормальную, что бы пилась и по утру голова не бобо. А тут спиртобензин. Я лично не хочу своей машине таких отходняков :)

Хотя 92 по 13,00грн ох как радует :(

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

У нас водку не могут сделать нормальную, что бы пилась и по утру голова не бобо. А тут спиртобензин. Я лично не хочу своей машине таких отходняков :)

Хотя 92 по 13,00грн ох как радует :(

Водку у своих нужно брать, у меня друг пчеловод гонит из отходов мёда, козырным самогонным аппарато, можно сильно жиронуть, на утро только запах спирта изо рта :D .

А что за бензин такой 92- по 13 грн/литр? Я на ОККО пульсом заправлялся по 13.99, или я от жизни отстал?

Опубликовано

Водку у своих нужно брать, у меня друг пчеловод гонит из отходов мёда, козырным самогонным аппарато, можно сильно жиронуть, на утро только запах спирта изо рта :D .

А что за бензин такой 92- по 13 грн/литр? Я на ОККО пульсом заправлялся по 13.99, или я от жизни отстал?

Да за умельцев я всегда рад. Говорят в Украине есть закрытй клюб самогонщиков.

А для своих думаю и спиртобензин будет хороший :)

Я на Сокаре заправляюсь постоянно. Вот проезжая сегодня мимо узрел 92 12,99.

Завтра еще раз гляну, а то подходит пятница, заправка бака :( И чего то этот бак в последнее время все дороже.

Опубликовано

Уже 3 года только спиртом на брсм заправляюсь и доволен даже в Крым ехал брал в пару канистрах у меня карб и нагрев стал меньше и звук тише и выхлоп вишней пахнет даже в эту зиму спокойно заводил утром машину, через 20тыс км снял голову а поршня все чистые, но расход на 1литр больше обязательно будет и чтобы тяга не упала делал доработку зажигания и карба. Минусы: не все машину едут проверено на очень многих и результат у всех похож едет хорошо или кашляет, летом испаряется не знаю сколько но заметно

Опубликовано

У нас по Донецку иМакеевке целая сеть таких заправок Экстра. Как появились многие эксперементировали. Общий отзыв такой: по началу у многих разъедало патрубки, но давно про такие случаи не слышал, потом у многих весь мусор из бака повытягивало в карбы, кто эти стадии прошел ездят и радуются. У меня одна такая не далеко, ожиотажа не наблюдал, на других же заправках в районе очереди бывают.

Я предпочол заливать просто проверенный хороший бенз, а этот какой-то стремный.

Опубликовано

Забыл сказать в баке не стало води делали експеримент, и все резиновые бензо шланги через год начали внутри трухнуть, и мембрану бензонасоса за год аж краску вымывает и вообще каждый год делаю ремкомплект насосу а то клапана в нем тоже цвет меняют и трухнут ну думал такое качество, сделал очередной ремкомплект завел все гуд и в этот день мне подарили бензонасос BCD, сразу поставил и через год таже картина струхли клапана, достал старый который перебрал а он перестал работать я вскрыл, а там емульсия и какой то налет слоем в пол сантиметра и все ржавое (бензин с насоса не слил и он сам испарился в нем) если найду сделаю фото и такая же муть в мотике в карбе после зими. Минусы: больше чуть расход, агресивен к резине, грешу что масло быстро умирает у меня компресия 15, чуток слабей тяга, не всем подходит. Плюсы: цена, меньше нагрев, тише работает, моет поршневую и бак и от воды тоже, меньше выхлоп в гараже можно завести проверить и дальше работать.

Опубликовано

заправляюсь на БРСМ . Спочатку вимило весь мусор і пошатало нерви. А далі все нормально :good: катаюсь на таврюхі (карб)

Опубликовано

Если БРсМовский. то последнее время гавно полное, авто троит и расход увеличивается.

Но на трасу пойдёт.

Таже хрень у меня на форде, попробовал, залил, двиг работал странновато как-то холостой немного начал плавать. Расход увеличился литра на 2 примерно. Больше не заливаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти