Рекомендуемые сообщения

Цена и как для меня качество(заправляю на одной заправке) Богатырская.

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Безплатный сыр... сами знаете где.

F61bbT7y.png

Безплатный сыр... сами знаете где.

Как емко и правильно сказал одной фразой...
  • 2 недели спустя...

Тут дело не в сыре :)

Просто состав бенза совершенно другой, вот и весь прикол.

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

Было дело заливал флакон спирта (100 мл) на 40 л бенза в Гетз. Говорили типа спирт выводит воду из бенза. Особых улучшений не заметил. Может надо было повторить несколько раз. Вообще стараюсь заправлять его 95 мустанг от ВОГ. Динамика улучшается. по сравнению с обычным 95 (на любой заправке) стал проезжать 110-130 км на 10 л, против 80-90. Прошлым летом расход на трассе составил 5.7 л. скорость до 110, 3 человека в машине,плюс куча вещей. обратно 2 человека вещей меньше. мотор крутил на сколько позволял автомат - 7.2/100 км. Категорически не рекомендую ОККО. Ни дизель, ни бенз..расход повышается до колоссальных 17л на бензе и около 14 л на дизеле.

Было дело заливал флакон спирта (100 мл) на 40 л бенза в Гетз. Говорили типа спирт выводит воду из бенза. Особых улучшений не заметил. Может надо было повторить несколько раз. Вообще стараюсь заправлять его 95 мустанг от ВОГ. Динамика улучшается. по сравнению с обычным 95 (на любой заправке) стал проезжать 110-130 км на 10 л, против 80-90. Прошлым летом расход на трассе составил 5.7 л. скорость до 110, 3 человека в машине,плюс куча вещей. обратно 2 человека вещей меньше. мотор крутил на сколько позволял автомат - 7.2/100 км. Категорически не рекомендую ОККО. Ни дизель, ни бенз..расход повышается до колоссальных 17л на бензе и около 14 л на дизеле.

:lol::lol::lol: на ОККО и ВОГе бензин одинаковый ,даже цена копейка в копейку, это одна фирма на 2 сети заправок :pardon:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

:lol::lol::lol: на ОККО и ВОГе бензин одинаковый ,даже цена копейка в копейку, это одна фирма на 2 сети заправок :pardon:

Обоснуй

Так улучшений не будет :pardon: , это для того чтобы ухудшений не было :lol:

Я периодически заливаю 100 гр 95% спирта, для профилактики.

Изменено пользователем shkrek

У меня когда был изопропиловый( по-моему )так я литруху на бак и на трассу. Тож для профилактики. Еслиб спирт брать гривен по 10 я б заливал и 10 литров на бак

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти