fatalJkE 566 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ах тыж гадский врунишка)))))))ПС Ты и не представляеш как внимательно я читаю твои перлыПС 2 -Дэ корса? :rofl: :rofl: :pod_stolom: :pod_stolom: 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmn 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 http://drift.com.ua/forums/index.php?showt...mp;#entry269958 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 http://drift.com.ua/forums/index.php?showt...mp;#entry269958ууухахахахаахахахаххахахаахахахахахах посоны, срочно тему в юмор!! СРОЧНО!!!!! :rofl: :rofl: :rofl: 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 http://drift.com.ua/forums/index.php?showt...mp;#entry269958какбэ цитата автора вырезка "думаю в течении 2-х месяцев все седлаю "сЕДлать - не поле пахать так вот почему мы не видим дрыгателя.... Он же уже сзади!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RichCat 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Даже пропала охота писаль в свой БЖ. Серж затмил всех, включая Атома Мой бортовичёк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Оооо! Снова легенда ожила! Я же помню что ты писал что ушла восьмерка в края далекие!! Неужели вернулась как некондиция? Опять старые песни о главном начались! Потеплело, это хорошо! Дни будут лететь быстрее. Работа, покатушки, почитать тему Сержа и спать! И так каждый день, пока гидропоника снова не закончится! ) Такое ощущение что у вас в селе только 2 машины! И их не продают, а тупо меняетесь между собой! ) Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Оооо! Снова легенда ожила! Я же помню что ты писал что ушла восьмерка в края далекие!! Неужели вернулась как некондиция?Опять старые песни о главном начались! Потеплело, это хорошо! Дни будут лететь быстрее. Работа, покатушки, почитать тему Сержа и спать! И так каждый день, пока гидропоника снова не закончится! )Такое ощущение что у вас в селе только 2 машины! И их не продают, а тупо меняетесь между собой! )Не дві, а чотири. Не забувай про Москаля і про Корсу з фоткою Сержиної дівчини. Изменено 28 марта, 2014 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Во как надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashaa 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 весенне обострение у человека, че пристали?!))))) куплю диски 4*100 фаркоп 2108,2109,2113,2114 домашняя распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Даже пропала охота писаль в свой БЖ. Серж затмил всех, включая Атома Серж знатный затмитель только почемуто скромно не признался тут, что 9ка заднеприводной будетВнего весь форум верит - Серж сможет Изменено 28 марта, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти