Рекомендуемые сообщения

Кроме как съезжать ты ничего не можешь?)

• Ответов 420
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С чего съезжать? Какие ко мне вопросы? Я вроде на все ответил. Во флуд не ввязываюсь, по существу позиции активистов ветки мне ясны. Александр тебе покоя не даёт... ну я не против, всякое бывает. Просто он с обеда потерялся в работе и если его не будут провоцировать роликами, думаю он и не будет ввязываться в перепалки) Мир труд май) Или это скучно?)))

Вот так например))

Видео бомба! Согласен с Валерием!!! Как же я рад, что на дорогах будет порядок! Можно забыть про невменяемых операторов Дорожного Контроля, стебущихся с ГАИ-шников... Уродов... Теперь водитель ОБЯЗАН передать работнику ДПС документы в руки. Для досмотра авто не нужно решения суда. Достаточно 2-х понятых)) Если водитель отказывается выполнить законные действия работников ДПС - арест на 48 часов))) Красота!! Приятно было слушать рассказ инспектора, остановившего бухого умника из ДК... Тот через щелочку в окне качал права. Получил газа из двух баллонов в эту щелочку, посидел 48 часов в райотделе, полинял на 30к рублей и полтора года пешим ходом))) Красота!!! Кстати, сейчас за тонировку не дерут. Просто предупреждают вежливо))

Наконец то мольбы страждущих и угнетенных услышали на небесах.

Пойду посмотрю что выдаст гугль на запрос - Честный сотрудник ГИБДД Лаптев

Видео бомба! Согласен с Валерием!!! Как же я рад, что на дорогах будет порядок! Можно забыть про невменяемых операторов Дорожного Контроля, стебущихся с ГАИ-шников... Уродов... Теперь водитель ОБЯЗАН передать работнику ДПС документы в руки. Для досмотра авто не нужно решения суда. Достаточно 2-х понятых)) Если водитель отказывается выполнить законные действия работников ДПС - арест на 48 часов))) Красота!! Приятно было слушать рассказ инспектора, остановившего бухого умника из ДК... Тот через щелочку в окне качал права. Получил газа из двух баллонов в эту щелочку, посидел 48 часов в райотделе, полинял на 30к рублей и полтора года пешим ходом))) Красота!!! Кстати, сейчас за тонировку не дерут. Просто предупреждают вежливо))

Как же так? За тонировку тоже надо строго! 48 часов и 30штук!

Порядок он или есть во всем или его нет :yahoo:

Только вот инспектор обыск произвел) а не досмотр)

Статья 27.9. КоАП РФ "Досмотр ТС" обязывает сотрудников полиции проводить досмотр автомобиля в Вашем присутствии. Инспектор не вправе при досмотре передвигать вещи, он может лишь попросить, чтобы сделали это Вы. Если сотрудник ГАИ передвигает все собственными руками, тогда эти действия квалифицируются как обыск. Право на обыск дает постановление прокурора или суда.

В Украине даже досматривать не имеют права, только осмотр, через стекла) Изменено пользователем VVV

Может все-таки спокойнее как-то?

post-2682-1398715279.jpg

Изменено пользователем DvL

Тема про уровень аварийности раскрыта. Предлагаю раскрыть следующую тему.

Изображение

По-моему она из России)) Где самые вкусные барышни?

По-моему она из России)) Где самые вкусные барышни?

В Сызрани?

Валера, по какому законодательству это все, какой страны? Досмотр, когда мент лезет своими руками в салон и т.д. Я сам противник того, когда шибко умные люди пытаются отвертеться с помощью камеры от ГАИ, но вот то что творят и как себя ведут эти менты - беспредел.

А насчет того что пишут или нет про гонку. Ну я же пытаюсь осветить то, что я или мои знакомые знают, и то в чем тщательно пытаются обмануть некоторые приглашающие)

Я тебе скажу только прикол. В Германии, обшманали всю машину. Перевернули все вещи. Стринги девочек на свет смотрели. Разумеется мы были культурными. Парни там с автоматими. В Испании. на асфальт положили. Попротестовать может надо было? Там мент - это закон. И рыпаться вообще не стоит. Даже если ты трижды прав.

Видео бомба! Согласен с Валерием!!! Как же я рад, что на дорогах будет порядок! Можно забыть про невменяемых операторов Дорожного Контроля, стебущихся с ГАИ-шников... Уродов...

:good:

Как же так? За тонировку тоже надо строго! 48 часов и 30штук!

Порядок он или есть во всем или его нет :yahoo:

Точно. Тонировку видишь, сразу мочить уродов. Согласен. А если бы еще отстрел из разрешили. Ух я бы разошелся.

В Украине даже досматривать не имеют права, только осмотр, через стекла)

И это прискорбно. Така страна у нас. А жаль.

Не изменились - еще пару дней - максимум.

Ну что ж, ладно, не получилось за пару дней, подождем еще. :pardon:

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти