Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я их не покупаю . Даже самому интересно они в одной ценовой категории или какие-то из низ дороже?

Слушай,а спроси ради интереса по чем одни и вторые,можешь потом в личку чиркануть. Пс, серия аа или аи?
  • Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Афигеть цены. Я когда машину регистрировал, мне предлагали парные цифры, 300грн просили. Я отказался. Правда это 6 лет назад было....

Опубликовано

Аналогично, тоже никогда не понимал фетишизма с номерами, какой дали, такой и повесил. Что дают те цифры, +150 кобыл под капот или мильён поинтов в карму?

Вот не понимаю зачем писать если тебе неинтересна эта тема и ты ее не понимаешь? Посты понабивать? Если мне не интересно я прохожу мимо! Вопрос был или или? А не понимаю или не понимаю. Без обид.

Слушай,а спроси ради интереса по чем одни и вторые,можешь потом в личку чиркануть. Пс, серия аа или аи?

Я их не покупаю. Это подгон. И просто надо выбрать. А цену в такой ситуации спрашивать неудобно. Думаю походу они в одной ценовой категории. Так и не решил еще что брать.

Опубликовано

Так и не решил еще что брать.

Я вот тоже выбирал выбирал, но так и не выбрал. Чисто визуально 1155 вроде как интереснее))) А вообще тут нужно на буквы внимание обратить.

У меня у знакомого ВІ1808АН. Последняя часть номера бегло как вован читается))))))) Хотя сами цифры ниачем, но пацана Вовкой звать)))))

Прикольно было бы АА4488ВВ

Опубликовано

Спакуха.

Это было неосознаное отрочество.

Сейчас я повзрослел и выглядит все вот так ;)

И в моем случе на 1000 гр не повелись.

На 200$ повелись.

Нормуль.

В Киеве трошки зажрались просто. Мне рядили за внесение в техпаспорт переобладнання 2500,00, плюнул поехал за 630,00 все оформил с заменой номерных знаков :( было АА 7120 стало АІ 9738

Я бы понял две цены еще, но 2500,00 я не смог в голову засунуть.

Опубликовано (изменено)

Нормуль.

В Киеве трошки зажрались просто.

Без сомнения.

Но все таки , зависит и от комбинации цыфр.

Вот представь номер 21-03 на мерсе или фольце.Номер ни о чем. И для ментов (которые выдают номера) , тоже пустышка. А на троечечке - полная гармония или феншуй.

Смысл в том , что если я попросил такой номер , значит мне такой надо и следуя ихней логике - я уже должен.

Товарищ на тойоту ярис взял 77-77. Отдал 17000гр . В даном случае менты оценили ценность номера по высшей планке.

Изменено пользователем w-126
Опубликовано

Не знаю. Предлагал 1000 гривен. Не повелись. И сейчас предлагаю. Замену оплачу отдельно.

Если серьёзно, то набери, попробуем сварганить :rolleyes:

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Опубликовано

Без сомнения.

Но все таки , зависит и от комбинации цыфр.

Вот представь номер 21-03 на мерсе или фольце.Номер ни о чем. И для ментов (которые выдают номера) , тоже пустышка. А на троечечке - полная гармония или феншуй.

Смысл в том , что если я попросил такой номер , значит мне такой надо и следуя ихней логике - я уже должен.

Товарищ на тойоту ярис взял 77-77. Отдал 17000гр . В даном случае менты оценили ценность номера по высшей планке.

Товарищу своему рэспэкт передавай. Видать крепко хотел.

Потому то я и от ментов и ни чего не хочу. Надо по закону поменять прописку у авто на АІ до лампочки пусть будет так.

Опубликовано

Я их не покупаю. Это подгон. И просто надо выбрать. А цену в такой ситуации спрашивать неудобно. Думаю походу они в одной ценовой категории. Так и не решил еще что брать.

Да я понял,просто интересен порядок цен сейчас в Киеве и области, мы тоже ни одни номера не покупали,в презент все заходили. Хотя нет,ошибся, за одни номера договаривался что бы оставить,меня на них ни один гай за все время не остановил,да правда и серии такой уже и нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти