Чемпионат и Кубок Украины по Кольцевым Гонкам 2014-2021

Рекомендуемые сообщения

Машина Скуза на прямой ехала явно быстрее. Иногда это позволяло просто подобраться поближе, а, когда Апостолюк имел проблемы с переключением (я это замечал несколько раз), позволяло начать атаковать.

Судя по тому, что я наблюдал, на мой взгляд Апостолюк оборонялся слишком жестко

Изменено пользователем ZZ-top
  • Ответов 445
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кілька фоток вам. MVI_3647[1].MOV

А вот и они:   и так с наполняемостью беда, а тут еще минус два.(

Второй этап Кубка Украины по кольцевым гонкам 2021! Чтобы показать свой максимум и чуточку больше  пилоты уже готовят свои авто к соревнованиям Гонка будет проходить на автодроме #Чайк

Изображения в теме

Я наблюдал весь прямик сверху с первого правого поворота.

Олег действительно на последних 3-4 кругах в конце прямика был немного быстрее, но не мог реализовать свое преимущество, Вова не давал шансов, защищался, со стороны, корректно.

Перед непосредственно спорным эпизодом Олегу удалось поравняться и вроде даже выйти чуть вперед с правой от Вовы стороны, но у Вовы все равно оставалась более выгодная позиция внутри. Понимая это, мне кажется Олег "завез" Вову оттормаживаться на грязную часть максимально влево к отбойнику, где Вову начало раскидывать на торможении. Ну и поскольку тормозили оба сильно поздно то улетели вперед мимо поворота на грунт.. Мне кажется что ситуация в целом, с точки зрения отсутствия контакта еще благополучно закончилась.

Те, кто видел онборды и другое видео говорят, что Олег все же оставлял место, что бы избежать контакта.

Но мое мнение, что он все-таки жестковато притирал Вову в влево в отбойник перед началом фазы торможения, не знаю может на онбордах чуть по-другому все..

Faster Ayrton, wherever you are!

Елки-палки, где же эти онбоарды увидеть? Или другое какое видео...

Изменено пользователем Слава_75

походу видео не дождемся(

заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact

Спортсмены видео с ГоПРошек выкладывать не торопятся. Им это нах не надо. Видео с внешних проф камер тоже не выкладывают. Нах тогда такие качели? С этим гоночным инцендентом целый час разбирались. Обалдеть! Я дожидаясь награждения замерз, как собака)))))))

Спортсмены видео с ГоПРошек выкладывать не торопятся. Им это нах не надо. Видео с внешних проф камер тоже не выкладывают. Нах тогда такие качели? С этим гоночным инцендентом целый час разбирались. Обалдеть! Я дожидаясь награждения замерз, как собака)))))))

ГОПРошки вешают организаторы, они же видео не выкладывают. Хочешь видео: пишешь заявление от учасника, и, может быть, они тебе его предоставят. :rolleyes:

Плохо...(((

А телевиденья шо снимали хто-нить знает когда показывать будут? Видел несколько каналов были.

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Немного фото с Кубка и 5 этапа ШКАГ

Дрифт в исполнении Максима Волынца формула Лотус-Рейнард

Изображение

Формула Эстония 25 ветерана кольца Алексея Варавина

Изображение

Формула Михаила Прудникова

Изображение

Формула Эстония 21 Дмитрия Гайдамаченко

Изображение

Дмитрий Гайдамаченко на пресс-конференции после первой гонки

Изображение

Фиеста Александра Иванченко

Изображение

Осень.... холодно было

Изображение

Калина Владимира Марченко

Изображение

Борьба за Кубок Украины 1

Изображение

Борьба за Кубок Украины 2

Изображение

Борьба за Кубок Украины 3

Изображение

ВАЗ 2108 Владимира Апостолюка

Изображение

Изменено пользователем Subaroved
  • 3 недели спустя...

Изображение

Вниманию участников национальных соревнований по кольцевым гонкам.

Представители Комитета кольцевых гонок FAU объявляют о проведении открытого заседания Комитета, которое состоится 29 ноября 2014 года на автодроме «Чайка» в помещении ресторана «Дакар» (Киевская область, с. Петропавловская Борщаговка, ул. Антонова, 2А). Начало заседания в 11:00.

На заседании будут обсуждаться вопросы сезона 2014 года, а также новые регламентирующие документы и календарь соревнований на будущий 2015-й год.

Вход свободный, приглашены все желающие.

По материалам Комитета кольцевых гонок FAU http://fau.ua/news/11228/

Фото Денис Сергиенко

UPD:

Как сообщают организаторы открытого заседания Комитета Кольцевых гонок FAU, по техническим причинам заседание пройдет не в субботу 29 ноября, а в воскресенье 30 ноября. Место и время встречи остаются неизменными.

По материалам Комитета кольцевых гонок FAU - http://fau.ua/news/11236/

Изменено пользователем Seidel
  • Seidel изменил название на Чемпионат и Кубок Украины по Кольцевым Гонкам 2014-2021
  • Tolyan сделал популярным тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти