Dim.on-zt 343 Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 На Чайку из-за пробок не успел. Застрял капец: на 2 часа в 3х тягучках. Может, если бы самую первую не стал объезжать, то и в другие бы не попал. Надо яндекспробки ставить обратно в телефон. Гугл каличный и без геолокации не работает. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mig-29 2 Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Кто был, что видел ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Завтра Кольцо на Чайке. Паша Копилец едет! И судя по Инстаграму Чародей Саня тоже едет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Кольцо сегодня было довольно интересное. Одно это точно! Что встретил много народу которого давно не видел) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Нарахував 2 з половиною десятка авто Мабуть це тому, шо всі відразу стартували. Це я один раз цього року на кільці був. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Шо там в нас цього року? Коли "Чайко" буде? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 23 минуты назад, Dim.on-zt сказал: Шо там в нас цього року? Коли "Чайко" буде? о, хорошо, что напомнил. А оказывается - организатор поменялся (по крайней мере юридически). Ну и даты соответственно: 22.06 Кольцевые гонки Чемпионат Украины этап Чемпионата Украины по кольцевым гонкам Киевская область 31.08 Кольцевые гонки Чемпионат Украины этап Чемпионата Украины по кольцевым гонкам Киевская область 12.10 Кольцевые гонки Чемпионат Украины этап Чемпионата Украины по кольцевым гонкам Киевская область 26.10 Кольцевые гонки Чемпионат Украины этап Чемпионата Украины по кольцевым гонкам Киевская область Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Все этапы получается что Чайка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 В 08.05.2018 в 13:24, Seidel сказал: о, хорошо, что напомнил. А оказывается - организатор поменялся (по крайней мере юридически). Ну и даты соответственно: 22.06 Кольцевые гонки Чемпионат Украины этап Чемпионата Украины по кольцевым гонкам Киевская область 31.08 Кольцевые гонки Чемпионат Украины этап Чемпионата Украины по кольцевым гонкам Киевская область 12.10 Кольцевые гонки Чемпионат Украины этап Чемпионата Украины по кольцевым гонкам Киевская область 26.10 Кольцевые гонки Чемпионат Украины этап Чемпионата Украины по кольцевым гонкам Киевская область Тю. 23 числа знову накладуються Лимани і кільце? Знову переносити чи відміняти будуть? Наскільки я знаю 5 травня мало бути ще кільце, але саме по цій причині відмінили, що механіки розірватись не можуть на 2 події одночасно. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rally_fan 52 Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Кольцо тут уже не кому не интересно Два года тишины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти