John Ripper 5 Опубликовано 28 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 НУ вот таким уже я есть сейчас. Капот нада еще подганять по месту, шпаклевать дырки и подкрашивать в местах стыка. Ато в СССР погрешность в сантиметр -норма Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 28 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 Это как в тюрме, спереди, сбоку... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 28 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 А это пейзаж, который по замыслу будет открыватся водителю... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 28 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 Ну и подмигну .... правда тока одним глазом. 2 разбылсяяяяя. Абыдна. 27 рублей новый. а менять придется оба... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 28 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 Ну и подмигну .... правда тока одним глазом. 2 разбылсяяяяя. Абыдна. 27 рублей новый. а менять придется оба... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 просто рэспэкт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jr. 5 Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 Слов нет, просто "МОЛОДЧИНА!" Такое чудо сотворить!!! Jr-garageтел. 066-540-22-25 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 КАК КАРДАН ПОЖИВАЕТ? ОХ И БИЕНИЕ У НЕГО БУДЕТ. КАРДАН НА КОЛЕНКЕ НЕ СВАРИШ. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 КАК КАРДАН ПОЖИВАЕТ? ОХ И БИЕНИЕ У НЕГО БУДЕТ. КАРДАН НА КОЛЕНКЕ НЕ СВАРИШ. ДЫк, первые заезды показали, что никакого биения нет. Я правда еще больше 80 не ехал. ТОрмоза не доделаны. А если что, у мя выход на балансировку динамическую есть. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 КАК КАРДАН ПОЖИВАЕТ? ОХ И БИЕНИЕ У НЕГО БУДЕТ. КАРДАН НА КОЛЕНКЕ НЕ СВАРИШ.ДЫк, первые заезды показали, что никакого биения нет. Я правда еще больше 80 не ехал. ТОрмоза не доделаны. А если что, у мя выход на балансировку динамическую есть. Молодец. класный самолет будет.натхнення тоби 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти