Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Прошу совета, предлагают б/у разрезную шестерню под датчик фаз, на что обратить внимание? Стоит брать или всеже заказать новую?

post-43807-1397654755.jpg

post-43807-1397654775.jpg

post-43807-1397654791.jpg

post-43807-1397654804.jpg

Опубликовано

Шестерня, как шестерня. На моей проблемы с резьбой под затяжные болты, проверь их, они сами могут быть слабыми и желательно их поменять.

Опубликовано

Шестерня, как шестерня. На моей проблемы с резьбой под затяжные болты, проверь их, они сами могут быть слабыми и желательно их поменять.

Болты поменять?

Опубликовано

Болты поменять?

Такие шестерни ломаются, т к они проточкой ослаблены. Ставить такую шестернб - лотерея, может , повезет, а может и не повезет.
Опубликовано

А где в этой шестерне разрез, и в каком моторе датчик фаз находится с этой стороны распредвала?

Опубликовано

Да шестерня как шестерня. У меня такая же, только на шесть болтов. Думаю 4 болта этой шестерни, основной ее минус.

Опубликовано

Так щас все в рсновном на 4 болта идут, только есть под шестигранник а сдесь под ключ. В общем лучше не заморачиватся и взять новую?

Опубликовано (изменено)

Если брать новую, то брать хорошую, на стальной ступице.

Конус который иногда имеет свойство проворачиваться в ненужный момент в ненужном месте ? ... :bayan: Изменено пользователем Spike

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Опубликовано (изменено)

А вот эта шестерня, что тоже " борода", или можно ставить? И такой вопрос если поставить без датчика фаз и потом прошится, или все же лучше с под датчик?

post-43807-1397745430.jpg

post-43807-1397745465.jpg

Изменено пользователем bamper-00

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти