Приглашает Ривер Палас! на просмотр!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я всегда знал что поклонники МШумахера похожи на воинов джихада.

харош всех под одну гребенку...как будто мы роботы какие-то одной модели...

Хотя есть у меня к ним вопрос: кто вылетал с трассы дважды? Даже гозонокосильщик Клин не ошибся ни разу, а Ваш ИДОЛ совершил такие ошибки... Без обид, но это же ганьба! И где же профессионализм?

По поводу трассы одним словом: широкая.

вот что мне нравицца в противниках МШ :lol: это то что они сами четко ни за кого не болеют :lol: проехал МШ хреново - начинаюцца крики "непроффесионал, ацтой, ошибки"...где ошибки? Вот один раз ошибся и сразу в отстой записали :lol: Ребята, смотрите за своими ИДОЛАМИ :lol: За кого вы болеете? За Мантойу? так этот чудодей уже сотлько этих ошибок насовершал, что вы просто привыкли и не замечаете...зато замечаете "чудо-обгоны" в его исполнении...За Трулли-Алонсо? Ха у них таких ошибок тоже дох...
  • Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А как по мне так Шумик ваще всю гонку прикалывался! Чегос тоит его старт с боксов! Когда все поехали оне еще стоял на подемнике без колес и не заправленный!!!!! А пит стоп на третьем круге??????

Он покащал быстрейший круг! Типа чтобы никто не сомневался! А равороты атаки - так это уже от нечего делать! :lol::lol::lol:

Опубликовано

Я всегда знал что поклонники МШумахера похожи на воинов джихада.

харош всех под одну гребенку...как будто мы роботы какие-то одной модели...

Хотя есть у меня к ним вопрос: кто вылетал с трассы дважды? Даже гозонокосильщик Клин не ошибся ни разу, а Ваш ИДОЛ совершил такие ошибки... Без обид, но это же ганьба! И где же профессионализм?

По поводу трассы одним словом: широкая.

вот что мне нравицца в противниках МШ :lol: это то что они сами четко ни за кого не болеют :lol: проехал МШ хреново - начинаюцца крики "непроффесионал, ацтой, ошибки"...где ошибки? Вот один раз ошибся и сразу в отстой записали :lol: Ребята, смотрите за своими ИДОЛАМИ :lol: За кого вы болеете? За Мантойу? так этот чудодей уже сотлько этих ошибок насовершал, что вы просто привыкли и не замечаете...зато замечаете "чудо-обгоны" в его исполнении...За Трулли-Алонсо? Ха у них таких ошибок тоже дох...
Болеем за Баумгартнера. У него колеса отваливаются. А это ошибки механиков.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

2Aquagen: Видишь ли в чем ошибка? Я болею за КОМАНДУ, мне нравиться ФОРМУЛА1, и при этом у меня есть симпатии к некоторым пилотам.

Я не из тех кто смотрит Ф1 и ждет ошибки МШ. Просто я высказал свое видиние гонки. А вот то что МШ прикалывается я не верю, потерял мотивацию - да, но это не приколы, это ошибки.

Андрей

Опубликовано

2Aquagen: Видишь ли в чем ошибка? Я болею за КОМАНДУ, мне нравиться ФОРМУЛА1, и при этом у меня есть симпатии к некоторым пилотам.

Я не из тех кто смотрит Ф1 и ждет ошибки МШ. Просто я высказал свое видиние гонки. А вот то что МШ прикалывается я не верю, потерял мотивацию - да, но это не приколы, это ошибки.

Андрей

Правильно! Потерял мотивацию - и теперь ему все по-приколу!!!!! И развороты и пит-стопы и столкновения! ;)
Опубликовано

Я болею за КОМАНДУ

какую?

Я не из тех кто смотрит Ф1 и ждет ошибки МШ.

Прикинь, а ведь есть такие!!! :D

А вот то что МШ прикалывается я не верю, потерял мотивацию - да, но это не приколы, это ошибки.

скорее это случилось потому что потреял концентрацию. Старт из боксов, титул в кармане...Но повеселил он знатно :lol:
Опубликовано

2Aquagen: Как это за какую? А в какой футболке я хожу? а брелок от ключей? а значок у меня какой? West McLaren Mersedes!

И прежде всего они мне нравяться как команда!

Андрей

Опубликовано

Спасибо всем кто проснулся в столь ранний час я думаю мы неплохо провели время. Приветствуется молодое поколение пополнившее нас! И приглашаю на 10.10 в 8:30 на этап Ф-1 в Японии С ув Дима

Опубликовано

Панасоник Тайота рейсинг самая правильная команда Ф-1!

все остальные не то!!! поверте!

Не самая правильная команда 2108. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти