Kuka Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Вчера был в Боярке и решил по случаю заехать пообщаться с Орловским. Хотел посмотреть, что там и как, и договориться с ним о тестах новой супер-резины Толяна. Орловский принял очень хорошо, предложил проехаться и самомому посмотреть качество дорожки. Готов пускать всех на прошлогодних условиях и, мне показалось, заинтересован в массовых мероприятиях. Он ведет работы по нарезке нового участка с целью увеличить длину трассы минимум до 10 км. Работы хочет завершить к концу лета до 10-ти летия Боярского автомотоклуба. Сей юбилей планируется отметить мото- и авто- гонками. Естественно, ему нужны средства. Готов принимать и УТСы при условии минимум 12 экипажей, 300 грн. с моно и 350 с полного привода. Я проехался по трассе. Дорожка очень ровная, мягкая, скользкая. На фото старт прямого проезда и самые худшие места. Кое-где в медленных поворотах внутри есть небольшая колейность, но снаружи нарезаны достаточно широкие объезды для авто с низкой подвеской. Самые "большие" лужи видно на фото. То, что выглядит как комки грунта, к моему удивлению легко рассыпается под ногой. Я ехал на летней резине и впечатление было как от зимней ровненькой трассы с несколько бОльшим зацепом. На ближайшие майские праздники трасса свободна и мы с Толяном собираемся выехать. Если будут ещё желающие, можно попытаться провести коллективное мероприятие. Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
Atom.DP Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Вчера был в Боярке и решил по случаю заехать пообщаться с Орловским. Хотел посмотреть, что там и как, и договориться с ним о тестах новой супер-резины Толяна.Дорезать это гуд!п.с.а как резина то ? особенно интересует боковина Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Tolyan Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Дорезать это гуд!п.с.а как резина то ? особенно интересует боковинаБоковина жёсткая как цешка.
Atom.DP Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Эта http://club-rally.com.ua/uploads/thumbs/13...0312_170631.jpgБоковина жёсткая как цешка.Эта больше на КХ похожа а де размер\цена\описание ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Tolyan Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Эта больше на КХ похожа а де размер\цена\описание ?? Шины для ралли грунтовые/гравийные.
Kuka Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Эта больше на КХ похожа Ну да, очень похожа. И, я так понял, у уважающего себя гонсчега она должна быть. А то, представляешь, по грязи калина каким-то сивикам проигрывает... Ганьба! Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
Atom.DP Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Ну да, очень похожа. И, я так понял, у уважающего себя гонсчега она должна быть. А то, представляешь, по грязи калина каким-то сивикам проигрывает... Ганьба! апхаха, "каким-то"я б на таком каком-то катал бы с радостью )) а иметь конечно хочется, только и так этой резины столько, а выезжать некуда (( Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
ValerKat Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 А Лекса никто не видел? Как он там? Маленького, кто хочешь обидит.
Kuka Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 А Лекса никто не видел? Как он там?Не виде, но слышал. Он - самый мудрый. Сказал, что не хочет этим заниматься, потому как всё равно никто не поедет. И откуда он всё знает? Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
ValerKat Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 Не виде, но слышал. Он - самый мудрый. Сказал, что не хочет этим заниматься, потому как всё равно никто не поедет. И откуда он всё знает? Да он обиделся на то, что его заклевали тут по политическим мотивам. Еще и в РО поставили. Думаю, может отойдет. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения