Atom.DP 800 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Но если успею поменять потёкшую печку, то приеду к вам.не на мозги хоть ?Фатыч будете ехать набирай и мы приедем корчи выгулять.ооофотки нам, и видева!если получится, подъеду что-то поснимаюТоляна обязательно , и крупным планом Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 не на мозги хоть ?Нет, конечно. Я стараюсь слабые места беречь. Поэтому контроллер перенёс, а сам хожу в кепке Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 , и крупным планомПричем Толяна. А машину н обязательно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Причем Толяна. А машину н обязательно. мы же не гавнодавы, зачем нас фоткать?Толяна обязательно , и крупным планомУже ответил) мы по скромному своей компанией так чисто в сторонке шашлык-башлык, бензина попалить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 ну поскольку неизвестно кто договаривался то давайте список кто едет, я передоговорюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 ну поскольку неизвестно кто договаривался то давайте список кто едет, я передоговорюсь Фат звонил сказал что он едет в субботу, нас не будет (Вернее меня, я только в воскресенье утром в Киеве появлюсь) так что хорошо вам покататься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 ну поскольку неизвестно кто договаривался то давайте список кто едет, я передоговорюсь Я звонил, за себя договорился. Буду к 10.00. Орловский сказал что будет еще какая-то Субару. Так что кто хочет - маякуйте Гари, что бы был список, а то не пустят Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 у нас 2 боевые субы + еще одна с клуба мы на 11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 ну вобщем я тоже договорился за 4 субы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Хотел бы обратиться со скромной просьбой - нельзя ли в будущем темы, которые касаются ралли, размещать в разделах, посвященных ралли? Никак не ожидал, что тесты в Боярке будут обсуждаться в разделе "Клубные покатушки"... Заранее прошу прощения, если эта просьба идет вразрез с идеологией владельцев форума. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения