Рекомендуемые сообщения

У меня тоже с тормозами проблема,не могу понять в чем прикол!!!

Нажимаеш легонько на тормоз иногда появляется вибрация и педаль стает более жоще тормозит переднее правое и задние,левое переднее не тормозит(была замена робочего цилиндра левого- не помогло)!

Нажимаеш чуть реще педаль проваливается дальше,стает мягче тормозит лучше вибрации нет!!!

и это не всегда так,постоянно какое то говно творится!!!

Прокачиваю тормоза - немного катаюсь все ок(идеально все работает),педаль мягкая,вибрации нет!!потом все заново в неопределенном порядке))

Были произведены замены барабанов(брал с рабочей машины)задних тормозных цылиндров(менял по очереди прокачэвал и ктался ),главный менял(ставил 3 разних +новый купил) недавно купил левый передний поставил,думал он(думал подклинивает) - не помогло,вакуум новый поставил,на старом тоже самое было!карочие фиг его знает что это может быть.....кто что посоветует!!!!!колдун новый зазор тот что надо 2.2-2.1

• 4 недели спустя...
  • Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ура,сайт заработал!Одна беда с тормозами..Поменял ВУТ с ГТЦ,поменял половину трубок,благо ключ хороший купил,купил новые шланги к передним суппортам.Вобщем менять собрался почти все.Когда дошел до передних суппортов,обнаружил еще одну беду,штуцеры прокачки что на одном что на другом обломаны под самый корень :( Так понимаю под замену цилиндры?

Ура,сайт заработал!Одна беда с тормозами..Поменял ВУТ с ГТЦ,поменял половину трубок,благо ключ хороший купил,купил новые шланги к передним суппортам.Вобщем менять собрался почти все.Когда дошел до передних суппортов,обнаружил еще одну беду,штуцеры прокачки что на одном что на другом обломаны под самый корень :( Так понимаю под замену цилиндры?

Проще заменить, но можно попытаться выкрутить( правда, это неблагодерное дело)

Проще заменить, но можно попытаться выкрутить( правда, это неблагодерное дело)

Экстрактором выкручивать?Или еще как то можно?

Передний правый суппорт удалось открутить с горем пополам,его точно под замену,помимо того что штуцер прокачки обломан,так еще резьбы под шланг почти нету :( а вот левый открутить немогу,слизаны грани на болтах те что на 13,буду пытатся наваривать на них что то,чтобы выкрутить.

Экстрактором выкручивать?Или еще как то можно?

Передний правый суппорт удалось открутить с горем пополам,его точно под замену,помимо того что штуцер прокачки обломан,так еще резьбы под шланг почти нету :( а вот левый открутить немогу,слизаны грани на болтах те что на 13,буду пытатся наваривать на них что то,чтобы выкрутить.

Капец.... ктож такой был изверг то....

:(

Печалька. Соболезную!! :(

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Капец.... ктож такой был изверг то....

:(

Печалька. Соболезную!! :(

предыдущий владелец,пацан лет 25 от силы,но гендоверку брал у первого хозяина на ком авто..Ну хоть радует что с движкой и кузовом дела обстоят получше

спробуй на болт набити головку на 12 і так відкрутити

наварка може не допомогти, ти по болту спочатку постукав перед тим як відкручувати? спробуй закручувати - може послабитись

а супорта міняй тільки парою,

якщо щось піде не так то я маю поворотні кулаки (вони в селі але їду на вихідні 063-850-54-41) то привезу

спробуй на болт набити головку на 12 і так відкрутити

наварка може не допомогти, ти по болту спочатку постукав перед тим як відкручувати? спробуй закручувати - може послабитись

а супорта міняй тільки парою,

якщо щось піде не так то я маю поворотні кулаки (вони в селі але їду на вихідні 063-850-54-41) то привезу

Там стучать итд не поможет..Граней нету воопще почти что,головки накидные на 13 и те прокручиваются,на 12 не налазит головка,и обточить никак под 12 не выходит,подлезть же невозможно с напильником..Один вариант видится это приварить что нибудь к ним.и выкрутить..

Когда дошел до передних суппортов,обнаружил еще одну беду,штуцеры прокачки что на одном что на другом обломаны под самый корень :( Так понимаю под замену цилиндры?

Можно высверлить и нарезать резьбу заново. Но я бы поменял на новое.

Можно высверлить и нарезать резьбу заново. Но я бы поменял на новое.

+1. Высверливал я это дело. Муторно это. и сверло нужно чтоб заточено было правильно и сверлильщик пряморукий, а потом еще старую резьбу удалить нужно. Проще действительно новое. Хоть оно и дороже)))

Хотя себе высверлил)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти