Рекомендуемые сообщения

Большое спасибо камраду Мачок,подарил кучу тормозных цилиндров.Буду завтра менять

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

користуйся, сам знаю, що за морока коли нормально не гальмує

люди помогите автору б/у задними тормозными цылиндрами за пиво или сок.

Передок уже сделан.

Передние тормоза зделал,поменяно почти все.Разобрал задние барабаны,колодки стерты в ноль,одни железки остались,поцарапаны ими оба тормозных барабана,борозды приличные,тросы к ручнику а точнее жилы обрезаны предыдущим горе хозяином,тормозные цилиндры,заржавевшие что еле в тисках прокрутил штоки,под сальниками что то белое застывшее,неразобрал что,трубки до самого колдуна выбросил,ниодну открутить не удалось,даже спецключом,штуцера так приржавели к самим трубкам,колдун тоже врядли рабочий,в трубках к цилиндрам тормозухи небыло.Все что от ГТЦ до задка на выброс вобщем.Вычистил то что осталось под колесами и их обратно прикрутил и на этом весь ремонт,так как деньги почти все ушли на аккумулятор,расходники и кучу всего по мелочам.Грусть печаль..P.S. на фото немного ужаса..Тормозило на авто лишь одно переднее левое колесо,а правый тот что на фото крайний справа заржавевший что и молотком осадить нельзя поршень,штуцера обломаны,сальники протрухшие post-55346-1402993180.jpgНа втором фото моя восьмерка которую пытаюсь довести до умаpost-55346-1402994173.jpg

Изменено пользователем eclectik

Ребята,а где можно купить две самые длинные трубки что от ГТЦ до колдуна идут?Обошел кучу автомагазинов-не нашел,одни короткие только..Или можно собрать с коротких?

Изменено пользователем eclectik

Всем добрый вечер.Меняю сейчас магистральные трубки,старые выкрутил и выбросил,с 90ого года как и авто видимо не менялись,в некоторых местах прохудились ужас как..Вопрос:а как их засунуть за рулевую рейку?У меня не выходит..И можно ли их не пускать за рулевой,а перед ей?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти