varlok 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 есть подозрения, что кто то из клубнейтут все свои не гони Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 а про колодки и солидол слышал? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 а про колодки и солидол слышал?нет - рассказывай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 тут все свои не гони в Ленинграде в блокаду тоже вроде все свои были Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Бачок есть. Компрессор у темы есть. Манометр который как то можно подключить. И можно проверять .Да Саша за гараж вообще не проблема. Приезжай когда хочешьСпс Витёк! Ща маслецо то само куплю.... ваще у мну авто требует многих работ По горькому опыту знаю - надо их делать летом (осенью и весной)! А то зимой на холоде ваще капецхочешь наколочку дампокупаешь масло замена бесплатнону Сани врать резона нетуСмотря какая цена на масло гараж на Строителей? ПС Хал я так делал уже - реально стоял курил а мне человек в кпп поменял масло)))))Чётко) Я так понял это было не СТО? и денег ты не давал)Тосол тоже жидкость. Она тожи кипеть может. Ну в отличие от воды не замерзает. Вот и его функцииВсё верно!) Так и есть - не замёрзнуть (антифриз - antifreeze) ! Но я читал там препятствие кипению и возникновению пены есть ещё)он без ямыЦе погано(Ну тот кому масло поменять надо - как раз и выкопает)))Меня терзают смутные сомнения - о ком это ты? врятлиТы кое-кого недооцениваешь) Ты ж знаешь как антикор правильно нуна делать?)) До сих пор всё чётко и не отвалилось) Ржи нету в тех местах! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 нет - рассказывайтам долго, только при встрече Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 резьба какая?левая, с мелкой насечкой ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 в Ленинграде в блокаду тоже вроде все свои былиКак говорит один наш клубень:"те, кто при немцах дверь колбасов завязывали - и сейчас неплохо живут" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Смотря какая цена на масло да какое выберешь, такая и будетот дешового до брендового и дорогого Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Жесть - ві жжоте На улице пуха как снега зимой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения