varlok 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Чётко) Я так понял это было не СТО? и денег ты не давал) Ржи нету в тех местах! за масло денег давал зато у нас тут ржы нехочу!!!! Я уже оборжался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Чётко) Я так понял это было не СТО? и денег ты не давал)давал, но там не взялиТы кое-кого недооцениваешь) Ты ж знаешь как антикор правильно нуна делать?)) До сих пор всё чётко и не отвалилось) Ржи нету в тех местах! Саня за антикор луче молчиу меня до сих пор на базе все за тебя и твою машину спрашуют и интересуются Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Я только что понял, почему Хал ездит быстро и крутить на 2-й надо. Решает настроенная крышка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Как говорит один наш клубень:"те, кто при немцах дверь колбасов завязывали - и сейчас неплохо живут" я бы сказал, подпирал мешком с колбасой))) Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 давал, но там не взялиСаня за антикор луче молчиу меня до сих пор на базе все за тебя и твою машину спрашуют и интересуются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Жесть - ві жжотеты шо, все по темеЯ только что понял, почему Хал ездит быстро и крутить на 2-й надо. Решает настроенная крышка.подождиа при чем тут обороты и крутимость мотора к крышке?ты думаешь в этом есть какаято завязка? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Саня за антикор луче молчиу меня до сих пор на базе все за тебя и твою машину спрашуют и интересуютсяЯ слышал эту историю - все вспомнил - укатился под стол нафиг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Я слышал эту историю - все вспомнил - укатился под стол нафиг дето даж фотки были ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 а при чем тут обороты и крутимость мотора к крышке?ты думаешь в этом есть какаято завязка?Я думаю шо у Хала есть какаято завязка..или связка..или скорее пучок..и он из этого пучка иногда курит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Я думаю шо у Хала есть какаято завязка..или связка..или скорее пучок..и он из этого пучка иногда курит Хаааал, поделишся??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения