HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 та харош жечь уже ато у меня уже "срелка" угара в красной зоне - ща сдохну от ржача Вот приедешь - отключу карсона, заведу авто и посмотрим я думаю все намного серъезней. чем ты можешь представитьво во)ну я это...и не сомневался что Хал серьезный пацан! Не то шо вы тут Я - серьёзность!) Всехда и везде!)КТо?! Пробка шоли подаст апеляцию на результаты?)))) А вот тут я уже чуть не вссався от смеха Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А не в бортовике ли у него часом? именно.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Кароче ! мните патрубки, сцамко цобаки! будьте мужиками!!! ) И будет вам тюненхВот приедешь - отключу карсона, заведу авто и посмотрим С таким раскладом не приеду!!!))))) А то вдруг ты мне не токо карлсон а и еще чето отключиш..там например трубки тормозные...помнеш шланги тормозные, приоткрутиш пробку на бачке с тормозухой и с горы по Рабочей меня запустиш Изменено 20 мая, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Кароче ! мните патрубки, сцамко цобаки! будьте мужиками!!! ) И будет вам тюненхкакой тюненх? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 какой тюненх?ну ты деревня..тюненх системы охлаждения)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 С таким раскладом не приеду!!!))))) А то вдруг ты мне не токо карлсон а и еще чето отключиш..там например трубки тормозные...помнеш шланги тормозные, приоткрутиш пробку на бачке с тормозухой и с горы по Рабочей меня запустиш токо не отключай карлсон Стас , не слушай никогоколоть мотор нету никакого желания Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Кароче ! мните патрубки, сцамко цобаки! будьте мужиками!!! ) И будет вам тюненхТак кого мять то ? самок или патрубки ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 токо не отключай карлсон Стас , не слушай никогоколоть мотор нету никакого желанияА как он Хал у себя отключает и ниче же? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 ну ты деревня..тюненх системы охлаждения)) залить тосол с системой кипения в 500 градусов, вот это я понимаю тюненх Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Так кого мять то ? самок или патрубки ?патрубок...и желательно свой Чужие как то негигиенично гггзалить тосол с системой кипения в 500 градусов, вот это я понимаю тюненхв куда залить? Изменено 20 мая, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения