MrrDemaN 26 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Саня где ты за 100 полную мойку сделал то ? с воском , двиглом и салоном ?+1. в Новомосковске за 60грн только мойка снаружи + коврики салона Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Только сегодня Воля соизволила врубить инет, с пятницы его не было... Сказали что меняли оборудование в пятницу но так до ума его и не довели, а вчера в первый рабочий день сис одмин не смог доделать.... Обещают что будет летать все ппц как, т.к. самое последнее оборудование, ну ну, посмотрим.. Что то и цифра мне ихняя не нравится, постоянно лагает, заикается, поиск сигнала пишет.... Не попустит буду возвращаться на проверенный фрегат... Флудилку не читал с 20 страницы, много уже перечитывать нужно, но не стану... Если были ко мне диалоги, продублируйте ))) P.S. Как то без инета по вечерам дома и заняться нечем, еще и на выхах без него просидел... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 P.S. Как то без инета по вечерам дома и заняться нечем, еще и на выхах без него просидел...я тебя вчера приглашал погулять, а ты?уборка, уборка... Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 я тебя вчера приглашал погулять,по Набережной? вдвоем? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slonik123 2 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Только сегодня Воля соизволила врубить инет, с пятницы его не было... Сказали что меняли оборудование в пятницу но так до ума его и не довели, а вчера в первый рабочий день сис одмин не смог доделать.... Обещают что будет летать все ппц как, т.к. самое последнее оборудование, ну ну, посмотрим.. Что то и цифра мне ихняя не нравится, постоянно лагает, заикается, поиск сигнала пишет.... Не попустит буду возвращаться на проверенный фрегат...Флудилку не читал с 20 страницы, много уже перечитывать нужно, но не стану... Если были ко мне диалоги, продублируйте )))P.S. Как то без инета по вечерам дома и заняться нечем, еще и на выхах без него просидел...Думаетса не исправима эта Воля (((( на красном камне постоянно какие то косяки достали обновлять оборудование)) Подумываю вернуть Gts Ремонт Стартеров и Генераторов т. ноль99 968 968 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 У меня на районе мойка полная 60 с чисткой салона, вытиранием салона и стекол изнутри. Не знаю чем натирает или нет, но машина дней 10 блестит снаружи Наружка с ковриками 35. Отлично моет. Может потому, что недавно открылся. Если были ко мне диалоги, продублируйте )))P.S. Как то без инета по вечерам дома и заняться нечем, еще и на выхах без него просидел...Так если тебя не было? как могли быть диалоги стобой) Получается могли быть только монологи))Без инета частенько как без рук Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 по Набережной? вдвоем? по Бульвару)))Ну а чё его дома сидеть? Меня вот например жена с малым выгнала погулять Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Меня вот например жена с малым выгнала погулять нармуль че. Все бы так..да ьеще грили подожди! Вот еще денег на пиво возьми)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 та ну с коляской как то не прикольно пиво бухать Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 я тебя вчера приглашал погулять, а ты?уборка, уборка...ну так убирать то тоже иногда нужно ))Думаетса не исправима эта Воля (((( на красном камне постоянно какие то косяки достали обновлять оборудование)) Подумываю вернуть Gtsда вот пока 50 грн за инет и ТВ терплю, потом буду думать... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения