varlok Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 есть подозрения, что кто то из клубнейтут все свои не гони
shmel Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 а про колодки и солидол слышал? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
varlok Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 а про колодки и солидол слышал?нет - рассказывай
shmel Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 тут все свои не гони в Ленинграде в блокаду тоже вроде все свои были Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
HAL-LYNX Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Бачок есть. Компрессор у темы есть. Манометр который как то можно подключить. И можно проверять .Да Саша за гараж вообще не проблема. Приезжай когда хочешьСпс Витёк! Ща маслецо то само куплю.... ваще у мну авто требует многих работ По горькому опыту знаю - надо их делать летом (осенью и весной)! А то зимой на холоде ваще капецхочешь наколочку дампокупаешь масло замена бесплатнону Сани врать резона нетуСмотря какая цена на масло гараж на Строителей? ПС Хал я так делал уже - реально стоял курил а мне человек в кпп поменял масло)))))Чётко) Я так понял это было не СТО? и денег ты не давал)Тосол тоже жидкость. Она тожи кипеть может. Ну в отличие от воды не замерзает. Вот и его функцииВсё верно!) Так и есть - не замёрзнуть (антифриз - antifreeze) ! Но я читал там препятствие кипению и возникновению пены есть ещё)он без ямыЦе погано(Ну тот кому масло поменять надо - как раз и выкопает)))Меня терзают смутные сомнения - о ком это ты? врятлиТы кое-кого недооцениваешь) Ты ж знаешь как антикор правильно нуна делать?)) До сих пор всё чётко и не отвалилось) Ржи нету в тех местах! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
shmel Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 нет - рассказывайтам долго, только при встрече Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
eugene 1 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 резьба какая?левая, с мелкой насечкой )
varlok Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 в Ленинграде в блокаду тоже вроде все свои былиКак говорит один наш клубень:"те, кто при немцах дверь колбасов завязывали - и сейчас неплохо живут"
shmel Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Смотря какая цена на масло да какое выберешь, такая и будетот дешового до брендового и дорогого Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Clim Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Жесть - ві жжоте На улице пуха как снега зимой
Рекомендуемые сообщения