Clim 13 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 задние?ты про пружына ил стойки ? стойки передние а пружыны задние поменял уже = не логично правда ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 не знаю прадва нет - грят в районе Северного град идет см пару в диаметре трындят, чуть меньше горошины был, та и то малехо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 трындят, чуть меньше горошины был, та и то малехотак и думал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 ото вы флудите Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А как он Хал у себя отключает и ниче же? Я не отключаю! Оно само! Автоматика же)залить тосол с системой кипения в 500 градусов, вот это я понимаю тюненхЛаву штале?)патрубок...и желательно свой Чужие как то негигиенично гггЖелательно? Это вообще не допустимо в здравой голове! И ваще не пиши такие гадости - это могут прочитать дети! ну я люблю шиковать))))) А че поливать землю тосолом по 150 грн канистра это вам не какойто баян с ванной шампанского!Видел мажёров... но такова!?!?! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 И ваще не пиши такие гадости - это могут прочитать дети! у детей терпения не хватит это читать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Желательно? Это вообще не допустимо в здравой голове! И ваще не пиши такие гадости - это могут прочитать дети! Дети на китайском мапеди на каникулах уже ото вы флудитемагуны ж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Лаву штале?)Можно и водой поиграться ) только давление во много раз поднять Изменено 20 мая, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Дети на китайском мапеди на каникулах уже магуны ж Стас - тебя к стати с проф праздником )))) ты там еще трезв ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Стас - тебя к стати с проф праздником )))) ты там еще трезв ?Спасибо - как стекло))только давление во много раз поднять мне кажется с давлением не стоит играться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения