varlok 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 1500 грн установка с оборудованием в арендуи по области есть выезды на установку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Удобно будет у него на конце штуцер с наружной резьбой - после выхов заберу с собойТогда отличнотройник нада чтоб подключить манометрили как ты его в цепь подключишь без байпасана бачке 2119 есть 4 дырки.одна это крышкавторая это подача на термостретья обратка печкичетвертая это обратка радиатора.так что найдем куда...еще одну и глушити прийдется Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 и по области есть выезды на установку? можно и по стране Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 можно и по стране ок предложу родственникам, покажу тарифы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ну мотор крутиться - крутится ремень - ремень крутит помпу - помпа создает дополнительно едавление ОЖ - или я не прав? ))помпа просто циркулирует жидкость.... а давление создается из за расширения жидкости Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 можно и по стране а по планете слабо? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 а по планете слабо?Есть предложения? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Жакрко стало..видуха воет...пора подключать доп кулера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Я тоже от крышек не торчу. Бачков нет нормальных, все Подвалион корпорейшн. Крышки еше хуже.бачки есть нормальные, только денег стоят (08 завод более 70 грн)поэтому на розницу их никто не берет. сызрань (завод, качество норм) стоит до 50 грнтакую купил вчера себе за 35грних 4 вида таких Такте есть 3 видов... Лично видел.О, Витя шарит подгороднее делает модного желтого цветажелтых тоже 3 вида Лучше всего сделать стенд для проверки. Делается за 50 грн. Старый бачок ож. Манометр. И компрессор который будет накачивать давление в бак. Все это трубками и хомутами соедениет. По документам посмотреть при каком давление происходит сброс. И если компрессор сможет накачать больше чем положено крышку в утиль.ой Витя не к чему этот огородболее того скажу, дело не только в давленииесть еще такие понятия как начальное открытие клапана, полное открытие, пропускная способность, ...Ваще Тоха мне так и не ответил про свой гаражик и замену маслеца у него Печалька как-то ехать на СТО масло менять дядь, до понедельника глухарьу нас 4й день зависает очередная красная карбовая 08 (которая заехала на пол дня)завтра явно не выедетчт - пт я работаю, сб я готовлюсь на гонку, вс меня нетНу мотор крутиться - крутится ремень - ремень крутит помпу - помпа создает дополнительно едавление ОЖ - или я не прав? ))помпа создает циркуляцию (обьем и скорость прохождения жидкости)давление создает и регулирует крышка Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 давление создает и регулирует крышкаРегулирует да, но не создает Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения