Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер. Подскажите какие права требуются для пересечения границы беларусии и россии. У меня права пластиковые (размер с кредитку) без срока годности, по таким возможно выехать?

Опубликовано

Подскажите кто недавно пересекал границу России, кроме заполнения миграционной карты на границе ничего не требуется кроме укр паспорта? Надо махнуть в Питер, сейчас фиг поймёшь с какими то правилами о приглашениях российской стороной. :blink:

D83DDD30.png
Опубликовано

Подскажите, состояние переходов по луганской, донецкой обл. Можно там пересечь границу или ехать в объезд

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Подскажите, можно ли заехать в РФ с техпаспортом на другого человека и просроченной доверенностью?

VELOGONKI.COM САЙТ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ

ВЕЛОСПОРТА

Опубликовано

Подскажите, можно ли заехать в РФ с техпаспортом на другого человека и просроченной доверенностью?

с донецкой стороны можешь и проехать...лояльно относятся...

вчера друг выехал на кредитной машине (без разрешения банка) и оформлена на мать (фамилии разные)

Опубликовано

с донецкой стороны можешь и проехать...лояльно относятся...

вчера друг выехал на кредитной машине (без разрешения банка) и оформлена на мать (фамилии разные)

Спасибо, буду пробовать, вернут поеду на автобусе.

VELOGONKI.COM САЙТ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ

ВЕЛОСПОРТА

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо, буду пробовать, вернут поеду на автобусе.

тоже самое знаю,знакомые без проблем выехали на кредитной в ростов

а вобще все кругом расказывают о предвзятом отношении с той стороны,но при пересечении никаких проблем не замечал

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Опубликовано

У меня кредитная, в техпаспорте отметка, был на машине и в Беллорусии и в России, и Польше - нигде, ни на какой таможне и не заикнулись о том что машина кредитная. Правда письмо у меня от банка что кредит погашен есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти