Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

10ка - если повезет, будет в содержании как ланос, но обычно в таком возрасте уже будет доставать постоянно мелкими ремонтами.

Комфорт совсем другой, плюс нет ни кондея ни ГУРа

надо тогда по нескольким позициям оригинальных запчастей сравнить между ланосовскими и 10тошными, только оригинальными и новыми запчастями. что будет дешевле и не сколько.

а на счет усилителя руля и кондея.. ставили на 10ки. гур точно, а кондей конечно сомневаюсь. но тоже может быть.. на богдановских 10ках есть точно)

DSC04941_small.jpg >>>>
  • Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Не знаю как у кого, но у меня лайнос 1,5 по городу кушунькает 8л 92бенза.

Хотите верьте хотите нет, но веду статистику :) по полному баку. Сам первое время не верил.

Заправка Сокар, ну и тапку не топчу, так как это на лайносе без толку.

8, еще и 92-го. Минутка здорового смеха продлевает жизнь. 10,4 по паспорту, здесь не школьники собрались. Или это тролинг такой?

Опубликовано

8, еще и 92-го. Минутка здорового смеха продлевает жизнь. 10,4 по паспорту, здесь не школьники собрались. Или это тролинг такой?

не ну чё, если вправом ряду и 40 км\ч. то можно и меньше))
DSC04941_small.jpg >>>>
Опубликовано

У меня есть ГУР.

Скажем так, десятка более выносливей чтоль, в плане нагрузить-перегрузить. Ланос комфортнее жопу по городу катать, хотя салон теснее и лобовое прямо перед глазами висит, как в классике.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

надо тогда по нескольким позициям оригинальных запчастей сравнить между ланосовскими и 10тошными, только оригинальными и новыми запчастями. что будет дешевле и не сколько.

а на счет усилителя руля и кондея.. ставили на 10ки. гур точно, а кондей конечно сомневаюсь. но тоже может быть.. на богдановских 10ках есть точно)

ПО ценам

Каяба задние амики масло 10ка - 1150грн пара

Ланос - 530грн пара

ф масл Бош Ланос 39грн, 10ка 55грн

ф топл БОШ одинаково :) (один и тотже применяется)

.....

Да, есть вещи одинаковые, есть чуть дороже.

Но в среднем в содержании ланос дешевле если брать запчасти одного уровня.

Да, есть 10ки с ГУР и кондеем. Но их мало и за них все хотят нездоровых денег.

В общем повторюсь - главный минус ланоса - расход. :(

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

однозначно таз, как в том ланосе ездить можно, я хоть и не кабан но мне в нем не удобно, газюлька как-то стремно расположена... хотя корейцы они ведь все маленькие, под них он видать и строился:lol:

Опубликовано

ПО ценам

Каяба задние амики масло 10ка - 1150грн пара

Ланос - 530грн пара

ф масл Бош Ланос 39грн, 10ка 55грн

ф топл БОШ одинаково :) (один и тотже применяется)

.....

Да, есть вещи одинаковые, есть чуть дороже.

Но в среднем в содержании ланос дешевле если брать запчасти одного уровня.

Да, есть 10ки с ГУР и кондеем. Но их мало и за них все хотят нездоровых денег.

В общем повторюсь - главный минус ланоса - расход. :(

В топку ту каябу, не ездит она у нас, особенно газ-мяс. Покупаеш за 450 сток, и радуешся жизни. Сколько стоит оригинал на ланос?

У меня сток стойки прошли 65 тыс., пока не запорол заниженными пружинами. У кореша на черкасской десятке, задние прошли 100+ тыс., одна потекла, другая всё ок. Хваленые хундаи сдыхают через 30-50 тыс.

Опубликовано

Ето я короче еще разок флудану :lol:

На лангоше 1,5 8клап. гнет клапана при обрыве ремня

на 1,6 16кл. тоже гнет :yahoo:

а 1,4 ет тавро двиг в ужасном качестве изготовления без возможности ремонта ....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти