Рекомендуемые сообщения

Офтопну, мне один чел заливал, мол на моей 2109 расход газа 12 по городу это дофига, типа у него на ланосе 10л на газу по городу, трындел?

Не знаю что там у ланоса с газом, но 12 на 2109 это действительно много. У меня по городу около 10-ти. В смешаном железно меньше 10-ти
  • Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

С чего это ланос жрет 10 и точка?

У меня лайнос 1,5 180+км пробега жрет 8 в городе. Жрал 10 и бывало и 13 зимой. Заправлялся КЛО.

Сейчас на Сокаре 92 да 92м. Замер по полному баку каждую неделю. Калькулятор говорит 8-8,5л/100км. Поменял с бензокалонкой и стиль вождения, на как в анекдоте: деточка мне ни я не надо у меня все эсть.

А кто думает что влил в древний мотор 95 и он попер, так лайнос ни куда не прет, а если его заставлять будет Вам и 10 и 13л/100км.

У всех 10, в инструкции 10,4. Всегда найдутся люди, у которых ланос 8 кушает :pardon:

У всех 10, в инструкции 10,4. Всегда найдутся люди, у которых ланос 8 кушает :pardon:

Шо завидно :)

Тут ситуация в следующем: либо мне одометр тупо врет, врет пистолетчик с колонкой, врет калькулятор или я не правильно считаю, но последние данные по заправке: одометр на момент заправки 8353км предыдущие показатели одометра 7858км, залито 40литров.

Если честно сам приятно был удивлен и обескуражен, но циферки сами за себя говорят.

Кто не верит я не виноват.

І я вставлю свої 5 коп.

В Брата був простий ланос 1,3і вродь польскої зборки (вже поміняв на лачетті). В порівнянні з 21099 (ІМХО 2111,12,10 далеко не втікли) в ланосі набагато комфортніше. Навіть на жарі в машині якось прохолодніше чи що (авто без кондюка і також було темного кольору). Його сток підвіска краще тримала дорогу чим в мене. Тюнінги... а треба? він купував авто щоб їздити а не в гаражі колупатись. По вартості з/ч та ремонту не скажу, хоча авто своє він не жалів (робота з стройкою пов'язана). Єдине, чого не вистачало, так це кондюка і норм двигуна (1,3і потужності багато не дає та і по конструкції якийсь там не вдалий, масло їв). По витарті пального - трохи більша як в мене, десь біля 8-9. Особисто мені ланос і його брат секс не подобаються мордами, вони якісь чи то мильні чи то невиразні, в общому якісь ніякі... ))

Нікому нічого не доказую, вибір за вами ;) Удачі в купівлі та експлуатації.

простий ланос 1,3і вродь польскої зборки

Польские ланосы были 1,5 и 1,6. Если 1,3, то это сенс.

Польские ланосы были 1,5 и 1,6. Если 1,3, то это сенс.

были и 1.3 ланосы первые,точнее 1.35. На багажнике шильдик Л1300 еще у них. А польский или корейский-хз.

По поводу газа,у друзей на 1.5 расход по городу на 2м поколении 11-12 литров.Бензина 10 литров.

были и 1.3 ланосы первые,точнее 1.35. На багажнике шильдик Л1300 еще у них. А польский или корейский-хз.

По поводу газа,у друзей на 1.5 расход по городу на 2м поколении 11-12 литров.Бензина 10 литров.

Спорить не буду, просто никогда не видел ланос 1,3.
Судя по ланосу моего бати ( 2005 г.в. 280 ккм) то, что там написано- херня полная. Единственное, что совпало, так это РХХ и детали салона ( тросик воздуховода и часы). Стойки поменял после 200ккм, подшипники ступиц родные, На двигателе поменяли кольца и колпачки после 230ккм. Так проблем никаких.

Якщо вибір між цими машинами то бери Ланос.

У брата 9 після 2000 року випуску, так я як відкрив задні двері то стійка шивелиться я в шоці. У 9 можна більше впхнути, однак ланос приємніший всередині та й по шуму в салоні менше.

Я 3 роки іздив на 9. непогано було. Вже 1,5 року їзджу на Опель Вектра А. На вихідні брав машину в брата. Так коли сів за кермо відчув незручність у висоті сидіння, відсутності ГУРа, ричаг коробки передач вроді вже короткий, пасажиру немає куди витягнути ноги, ззаді мене місця мало (сиділа дружина то робила масаж спини) однак розхід на 300км із них 100 по Києву 200 за містом 20 літрів.

Якщо можеж у знайомих взяти і покататись дані авто, а потім зрівняєш.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти