eclectik 16 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Купил здесь на форуме пускозарядное устройство Искра-1 времен СССР еще,поставил на зарядку свой аккум,но вот непойму с показаниями амперметра,на заряднике есть круговой переключатель от 0 до 6,это я так понимаю амперы,ставишь 1 либо 2 деление-стрелка амперметра отклоняется влево ниже ноля,от 3 до 6 выходит за границы шкалы и упирается стрелка вправо.Как правильно выставить?Аккум севший,на клеммах 12,35в Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eclectik 16 Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Купил здесь на форуме пускозарядное устройство Искра-1 времен СССР еще,поставил на зарядку свой аккум,но вот непойму с показаниями амперметра,на заряднике есть круговой переключатель от 0 до 6,это я так понимаю амперы,ставишь 1 либо 2 деление-стрелка амперметра отклоняется влево ниже ноля,от 3 до 6 выходит за границы шкалы и упирается стрелка вправо.Как правильно выставить?Аккум севший,на клеммах 12,35вВыставил на третье деление,замеряю мультиметром прямо на клеммах аккума,сейчас до 13,10в за час вижу зарядился,или еще выше,на четвертое деление переключить?Как разобратся в показаниях штатного амперметра если он зашкаливает на любых делениях то вправо то влево? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) На правду не претендую, розповім як я заряджав собі, коли мав трабли з акумом. Зарядка самопал, видавала до 10 А . Акум 60 А*год, "+" зарядки на "+" акума, так само з мінусом. Виставив 5,5-6 А зарядного струму. І лишив на стільки часу скільки треба. Знімати з зарядки тоді, коли акумулятор перестає брати струм або струм зарядки падає до близ 1 А ( якщо акум живий то з часом струм зарядки буде сам падати). В -30 - -35 мій старий акум підзаряджавсі біля 6 годин... При значній посадці акума (типу посадив і отсавив його посадженим на місяць) виставити струм зарядки 1-2 А і лишити хз на скільки... в самого такого не було, але друг казав що він так свій акум відновив за щось біля півтори доби...Как разобратся в показаниях штатного амперметра если он зашкаливает на любых делениях то вправо то влево?Тут два варіанти, або в тебе аперметр накрився, або зарядка) Перевірити просто.... якщо маєш мультимет, виставляєш його на вимірювання струму до 20 А, виставляєш зарядку на якийсь невеликий струм, і підключаєш по схемі: "+" зарядки -- щуп мультипетра, другий щуп мультіметра -- "+" акума, "-" акума на "-" зарядки. Якщо покази мультиметра будуть +/- такимим ж як і штатного амперметра, тоді зарядку треба ремонтувати, в іншому випадку замінити амперметр зарядки. Изменено 21 мая, 2014 пользователем emigrant-l Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eclectik 16 Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Зарядка рабочая,на первом делении примерно 8в,и с каждым делением все выше и выше,на шестом делении 15в,вот я понять немогу,это вольтаж или амперы им переключаются?Когда перестанет брать заряд тоже понять немогу,амперметр показывает походу погоду на луне а не то что нужно.Третий час заряжается уже,индикатор на аккуме стал зеленым,а был красным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Зарядка рабочая,на первом делении примерно 8в,и с каждым делением все выше и выше,на шестом делении 15в,вот я понять немогу,это вольтаж или амперы им переключаются?Когда перестанет брать заряд тоже понять немогу,амперметр показывает походу погоду на луне а не то что нужно.Третий час заряжается уже,индикатор на аккуме стал зеленым,а был красным.ну якщо біля цифер на поділках стоїть буква "В", то це напруга, а не струм Перевірити також просто) мультиметр виставляєш на вимір напруги, і міряєш, яку напругу зарядка видає на кожній з позицій перемикача без підключення акума і повтори операцію з підключеним акумом. Май на увазі той факт, що зарядки без приєднання навантаження видають більшу напругу, тобто якщо напруга зарядки 8 В, то на холостих зарядка може і всі 10 В дати... Щодо амперметра і коли в цьому конкретному випадку знімати акум з зарядки не знаю що порадити, але чисто інтуітивно, зелений індикатор на акумі означає що все гуд) Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron1313 5 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 с повышение напряжения и растут амперы. сделай как тебе сказали выше с мультиметром, и ты всё поймёш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Очевидно, что переключатель переключает обмотки трансформатора, с целью измененния напряжения с помощью которого и регулируется зарядный ток. При этом значения напряжения и тока никто предсказать не может, и тут нужен нормальный амперметр по которому и нужно ориентироватся. Переключателем нужно выставить такое положение при котором зарядный ток будет номинальным 60/10= 6Ампер. Если АКБ сильно разряжен, то такой ток будет при очень низком напряжении, и по мере заряда противо эдс заряжаемого АКБ будет сильно уменьшать зарядный ток, что нужно будет корректировать увеличеним напряжения переключателем. Однако на деле АКБ так сильно не разряжаются, и выставленый номинальный ток в начале заряда, уменьшится к концу заряда до 2А что нормально и никаких переключений не потребуется. Признаком окончания заряда является (сильное) кипячение электролита, что означает что вся ЭЭ расходуется на кипячение а не на заряд. По этому выставлять зарядынй ток 5..6 я бы не рекомендовал, т.к. это может приводить к нагреву АКБ и к локаьлному перегреву и короблению старых пластин с последующим их пробоем (проломом изолятора и КЗ пластин). Вполне нормально начать с 2..3 ампер, и в конце будет 1Ампер и незначительное бурление электролита, которое будет ели слышно. Всё это не приведёт к т.н. перезаряду т.к. с таким током напряжение не достигнет 14В, что меньше чем на борту машины.. Такой не боьлшой ток пропорционаьлно увеличит время заряда АКБ, зато его можно будет без присмотра оставлять на ночь на зарядку до 12 часов. Большой ток нужен когда нужна быстрая (и неполная) зарядка АКБ чтобы сразу уйти в бой. Тут будет достаточно пол часа заряда током 6А чтобы запустить мотор, и дальше уж коекак АКБ сам зарядится от гены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eclectik 16 Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 ну якщо біля цифер на поділках стоїть буква "В", то це напруга, а не струм Перевірити також просто) мультиметр виставляєш на вимір напруги, і міряєш, яку напругу зарядка видає на кожній з позицій перемикача без підключення акума і повтори операцію з підключеним акумом. Май на увазі той факт, що зарядки без приєднання навантаження видають більшу напругу, тобто якщо напруга зарядки 8 В, то на холостих зарядка може і всі 10 В дати... Щодо амперметра і коли в цьому конкретному випадку знімати акум з зарядки не знаю що порадити, але чисто інтуітивно, зелений індикатор на акумі означає що все гуд)вот это я и немогу понять когда снимать с зарядки,стоит на зарядке на третьей средней позиции с 13:00,был индикатор красный,тобишь разряженый,через час зарядки стал зеленым,ну не мог ведь аккум за пару часов зарядится..Амперметр моего мультиметра макс до 10А меряет,не сгорит если подключу?И какое значение должно на нем показать при полной зарядке?Никаких букв нету возле регулятора,шесть позицый,пускозарядное Искра-1 90ых годов,тяжелое такое,16кг весит,в гугле тоже найти его описание немогу.Сходил сейчас в гараж проверил,АКБ прилично так теплая,банка та что ближе к плюсу горячее других нанемного,электролит бурлит.И зарядник стал меньше греться.Выставил на вторую позицию регулятор,было на третьей.Но на второй всего то 9,5в на клеммах зарядника,это если без АКБ замерять,разве он дозарядится на таком низком вольтаже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 вот это я и немогу понять когда снимать с зарядки,стоит на зарядке на третьей средней позиции с 13:00,был индикатор красный,тобишь разряженый,через час зарядки стал зеленым,ну не мог ведь аккум за пару часов зарядится..Амперметр моего мультиметра макс до 10А меряет,не сгорит если подключу?И какое значение должно на нем показать при полной зарядке?Никаких букв нету возле регулятора,шесть позицый,пускозарядное Искра-1 90ых годов,тяжелое такое,16кг весит,в гугле тоже найти его описание немогу.Сходил сейчас в гараж проверил,АКБ прилично так теплая,банка та что ближе к плюсу горячее других нанемного,электролит бурлит.И зарядник стал меньше греться.Выставил на вторую позицию регулятор,было на третьей.Но на второй всего то 9,5в на клеммах зарядника,это если без АКБ замерять,разве он дозарядится на таком низком вольтаже?У меня на зарядном как только подключаешь АКБ, напряжение не менее 13 В. 9,5 В ничего не зарядят. Вот если бы ещё фото зарядного, особенно амперметра и переключателя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eclectik 16 Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 У меня на зарядном как только подключаешь АКБ, напряжение не менее 13 В. 9,5 В ничего не зарядят. Вот если бы ещё фото зарядного, особенно амперметра и переключателя.Вот такое пускозарядное Искра-1 http://waper.ru/media/201405/21/9/248764-6ieojg-4tn.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти