Vitamin.V 643 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Какая шея выдержит кепку с бегущей строкой?))))Так не щит рекламный же, а лед ленту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Так не щит рекламный же, а лед лентуне мне реклама не нужна уже)хватает наклеек на машине) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 не мне реклама не нужна уже)хватает наклеек на машине)Как для машины Маловато будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Как для машины Маловато будет мне фатает) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Блин... Кепку возьму но колесу сотру ( Если есть возможность с флагом или БЕЗ) готов даже доплатитьНу вот, говорылы балакалы, силы и накакалы. Я же спрашивал неделю, что можно прилепить. Вариантов ноль. Извините я не дизайнер. И так колесо искал часа два.Это только Валера сможет сказать) я так и не понял зачем на козырьке колесо?))) без моей рекламы)))) Я тебе блин напишу строку сам. Давай текста. Будет эсклюсифааа.. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Ну вот, говорылы балакалы, силы и накакалы. Я же спрашивал неделю, что можно прилепить. Вариантов ноль. Извините я не дизайнер. И так колесо искал часа два. Я тебе блин напишу строку сам. Давай текста. Будет эсклюсифааа..Я жду кепку синюю и чёрную как у всех! Может ешо белую возьму если хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 фот фоты кепок когдато один разводила делал...Кстати, этот чел наклейки сделал ужасные. Уже жалобы. Он как отдираются коряво, так и клеятся плохо, В общем жалуются люди, что одну наклейку со своим скочем, минут десять клеить. Имейте пожалуйста это в виду, при покупке и поклейке. Как они держатьс, пока неизвестно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Ура кепки уже готовы!!! Я Синию и черную взял! Валеро спасиб за подарок!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Ура кепки уже готовы!!! Колесо (наклейка)? или вышито Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 А красные есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти