Клубные кепки! В наличии!!!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не, дорогая редакция, я фигею. То все кричали, давай разноцветные, а теперь все черные хотят. :)

Черных значит было десять, Толян одну плюс две, Витамин одну, на Днепр три, Сейчас отдам еще одну... Остается две. :) Остальные все в наличии. :) Только не говорите, что вам только черные нужны. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Не, дорогая редакция, я фигею. То все кричали, давай разноцветные, а теперь все черные хотят. :)

Черных значит было десять, Толян одну плюс две, Витамин одну, на Днепр три, Сейчас отдам еще одну... Остается две. :) Остальные все в наличии. :) Только не говорите, что вам только черные нужны. :)

я от днепр ветки себе 1 черную пока что беру, если ничего не поменяется еще белую возьму позже

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

Мне очень синяя понравилась! Две черные выкупаю на подарки.
Опубликовано

А себе какую оставишь? :secret: зеленая модераторская :lol:

Отправил Витаминчегу, и Днепропетровцам. Надеюсь понравятся. Себе не знаю. Желтую мабудь.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

мужики, а кепочка по чем? :ph34r: - а то чувствую что я не совсем в теме... :pardon:

фотки видел, цену нет :blink:

! 

150 грн.

Опубликовано

Клевая кепка малой уже сегодня вечером во дворе хвастался и братве местной разьяснял шо надписи означают))) Спасибки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти