Mashinist 35 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Не уверен, что получится подъехать. Я собирался с клубнями поехать к Свину на открытие троллея над озером. Но если что, то маякну.ОК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
armtec 31 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Для жителей Столицы Смеха :rolleyes: Точно с 25-го буду в Одессе,если есть желание делайте заказы Валере,а я привезу. 063 854-50-95 067 238-14-60 Максим драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Сижу-читаю 11 страниц текста сходу не понятно что есть чего нет фотки где то по середине темы, наличие непонятно где и чего цена - тоже фиг найдешь Если б я так продавал, давно б с голоду умер Просил бы Толяна - в первом сообщении четко написать что есть, чего нет, в каких цветах, по какой цене, прилепить фотки и к кому обращаться (хоть тут вроде ясно - Valerkat) Ну и обновлять инфу постоянно Гляди ж и продастся быстрее и времени меньше на треп уйдет По заказу тоже удивили, это не надо быть сильным продуктом что б догадаться что продается черный и белый цвет, остальные меньше почему бы сходу не заказать 15 белых/15 черных, остальное по цветам, но то уже такое, продастся как есть по теме заказа - потревожил Валеру в личку Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Сижу-читаю 11 страниц текстасходу не понятно что есть чего нетфотки где то по середине темы, наличие непонятно где и чегоцена - тоже фиг найдешьЕсли б я так продавал, давно б с голоду умерПросил бы Толяна - в первом сообщении четко написать что есть, чего нет, в каких цветах, по какой цене, прилепить фотки и к кому обращаться (хоть тут вроде ясно - Valerkat)Ну и обновлять инфу постоянноГляди ж и продастся быстрее и времени меньше на треп уйдетПо заказу тоже удивили, это не надо быть сильным продуктом что б догадаться что продается черный и белый цвет, остальные меньшепочему бы сходу не заказать 15 белых/15 черных, остальное по цветам, но то уже такое, продастся как естьпо теме заказа - потревожил Валеру в личкуСлушное замечание! Приеду и сделаю отдельную тему с фото кепок и футболок и выбью от Валеры наличиие, вроде как и рамки остались и брелки, это все клубням же нужно а Чубатый все прячет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 пару рамок я бы взял... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
armtec 31 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 пару рамок я бы взял...Тебя-бы самого увидеть 063 854-50-95 067 238-14-60 Максим драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Слушное замечание! Приеду и сделаю отдельную тему с фото кепок и футболок и выбью от Валеры наличиие, вроде как и рамки остались и брелки, это все клубням же нужно а Чубатый все прячет.Да все есть кроме рамок.пару рамок я бы взял...Ты на встрече последний раз когда был? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Да все есть кроме рамок.жальТы на встрече последний раз когда был? Давно.. не помню уже я. Но я исправлюсь! Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 жальДавно.. не помню уже я. Но я исправлюсь! Будеш наказан) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 жальДавно.. не помню уже я. Но я исправлюсь! Вот ты почти проффесор, и не можешь посчитать, сколько ты не был на встрече.Будеш наказан)Жестоко наказан... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти