ValerKat 407 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 БЕРУ :yahoo: черненькую! и пару наклеек!Когда днепр ветка решится вся, кучей отправишь)если не сложно, фото белой еще сделай Это как бы только образец. Как будут на руках, то сделаю фото и белой.типа Бронь на черною П.С. на козирек можно сделать флаг Про флаг думал, но посчитал, что колесо будет веселее. Странно что никто не откликнулся на мое предложение выложить свои варианты наклейки на козырек. Я ж не дизайнер. Думал, что кто то лучше придумает. Но раз нет желающих, то и ладно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Флаг тоже ничего на козырьке смотрелся бы. Изменено 24 июля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Это как бы только образец. Как будут на руках, то сделаю фото и белой.Про флаг думал, но посчитал, что колесо будет веселее. Странно что никто не откликнулся на мое предложение выложить свои варианты наклейки на козырек. Я ж не дизайнер. Думал, что кто то лучше придумает. Но раз нет желающих, то и ладно.Как дизайнер скажу , ( лучше смотрелось с флажком ( не на весь а только в углу по 45")Попробую в фотошопе слепить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 только кубики поменьше ( на фото трудно перспективу передать ) Так ваабщеб шляпа была Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 только кубики поменьше ( на фото трудно перспективу передать ) Так ваабщеб шляпа была Да точняк - только кубики обязательно поменьше - так сильно аляписто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Про флаг думал, но посчитал, что колесо будет веселее. Странно что никто не откликнулся на мое предложение выложить свои варианты наклейки на козырек. Я ж не дизайнер. Думал, что кто то лучше придумает. Но раз нет желающих, то и ладно.А где предлагал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 А где предлагал?На прошлой странице - ТЫЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 На прошлой странице - ТЫЦ Действительно невнимательныйЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Это как бы только образец. Как будут на руках, то сделаю фото и белой.И кразной тоже жду хфото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Сделал себе флаг (теперь я буду узнаваемый )П.С. Если будут желающие заказать, сделаем, думаю с Толяном договоримся и по чем нынче опиум для народа? моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти