АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Ничего Ваня, время всё расставит на свои места. Словами рос. оппозиции: "Похмелье будет тяжёлым для русских".Стратегически рашка уже проиграла, доедят свой стаб. фонд и начнётся веселуха.Вышло чучело немытое из каменного века с дубиной и угрожает цивилизации, мы мол великие, мы хотим передела мирового порядка. А сами как были бензоколонкой так и остались. Технологий 0. Свобод 0. Тотальная коррупция. Одни больные амбиции. 70 лет воинствующего коммунизма и 15 лет национал фашизма сделали своё дело. Единососы.А нам держаться, так уж случилось что нам суждено сдерживать эту тварь, одновременно и зачищая 5ю колонну внутри Украины.Жаль только погибших и раненых, жаль разрушенные города.http://espreso.tv/news/2015/02/23/quotanty...k_ne_vystachayeВань не слышно собаки не воют у тебя там ? а то баб не хватает говорят Просто все говорят, гейропа. Гей парады. Ну здорово конечно это все, вот только я за год этого не видел ни разу, не в живую ни по телику. А очень хотелось бы глянуть, ну ради интереса. Что в этих и геях и трансвеститах есть такого, что их так в расии бояться. А вообще конечно не так так страшны геи из Европы, как пидорасы из кремля. Это известно точно.Ну про собак и прочее, это из области про роспятого мальчика и т.п.Вообще у расии устаревшая информация наверное, и думают, что каждый мужик тут гей. Ну конечно если я ходил в симферополе в зал, я как бы был не "маленьким" там по накачанности, а тут же намного "больше" меня ребятки. Конечно можно сказать, что химия и т.п делает свое дело. Но просто очень много людей ходит в спортзал, почти в любое время там много народу, много бегают и катают на великах. Ну конечно это все слова, а вот то, что продолжительность жизни у Европейца в среднем на 15 лет выше, чем в странах СНГ - вот это конечно показатель более явный. И задается вопрос, лучше быть здоровым "Европейским геем" или все же натуралом комунистом с продолжительностью жизни 61 год?Ответ на этот вопрос должен дать каждый для себя сам. Изменено 23 февраля, 2015 пользователем АвтоМАЗаВаЗоХисТ Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Просто все говорят, гейропа. Гей парады. Ну здорово конечно это все, вот только я за год этого не видел ни разу, не в живую не потелику. А очень хотелось бы глянуть, ну ради интереса. Что в этих и геях и трансвеститах есть такого, что их так в расии бояться. А вообще конечно не так так страшны геи из Европы, как пидорасы из кремля. Это известно точно.Ну про собак и прочее, это из области про роспятого мальчика и т.п.Вообще у расии устаревшая информация наверное, и думают, что каждый мужик тут гей. Ну конечно если я ходил в симферополе в зал, я как бы был не "маленьким" там по накачанности, а тут же намного "больше" меня ребятки. Конечно можно сказать, что химия и т.п делает свое дело. Но просто очень много людей ходит в спортзал, почти в любое время там много народу, много бегают и катают на великах. Ну конечно это все слова, а вот то, что продолжительность жизни у Европейца в среднем на 15 лет выше, чем в странах СНГ - вот это конечно показатель более явный. И задается вопрос, лучше быть здоровым "Европейским геем" или все же натуралом комунистом с продолжительностью жизни 61 год?Ответ на этот вопрос должен дать каждый для себя сам.есть такое понятие - латентная педорастия...то бишь скрытая пидорастия...страдают обычные мужчины представляющие себя в постели с мужчиной, и вот от этого и ненависть к сексуальным меньшинствам, получается в рашке таких латентных пидорасов много, если не все...а если по делу. В прошлом году, как только закончился майдан, мне ночью позвонил знакомый из рашки, очень богатый и крутящийся при правительстве человек, так вот он сказал мне собирать вещи и ехать к нему в рассею потому как у нас только все начинается и будет война, и начнется все дело с крыма, потом харьков, потом донецк и луганск. Поэтому мне других доказательств присутствия рашки у нас и не надо...я знал все заранее. Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 есть такое понятие - латентная педорастия...то бишь скрытая пидорастия...страдают обычные мужчины представляющие себя в постели с мужчиной, и вот от этого и ненависть к сексуальным меньшинствам, получается в рашке таких латентных пидорасов много, если не все...а если по делу. В прошлом году, как только закончился майдан, мне ночью позвонил знакомый из рашки, очень богатый и крутящийся при правительстве человек, так вот он сказал мне собирать вещи и ехать к нему в рассею потому как у нас только все начинается и будет война, и начнется все дело с крыма, потом харьков, потом донецк и луганск. Поэтому мне других доказательств присутствия рашки у нас и не надо...я знал все заранее.Мне тоже такие позвонили (правда с Киева) и сказали, если хочу ехать, то пора уезжать, потому что потом будет поздно, что я незамедлительно и сделал. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Них.. у вас связи) Не говорили, когда закончится? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Них.. у вас связи) Не говорили, когда закончится?Кто же Вам скажет? Дроссель то заклинил. Тут либо об стенку остановятся либо когда у них "гарючка" закончится либо 9мая в Берлине Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Них.. у вас связи) Не говорили, когда закончится?Этого Виталик, сейчас никто не скажет...думаю что очень не скоро, теперь будет так же как в грузии чечне и армении, неутихающие очаги раздутые на годы! Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Покатал на картинге) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Всем привет друзья. И так уже прошел год как я На Опеле и на Мотоцикле.От первого и второго эмоции только положительные. 3тьфу.Итак ОпельЗа год пробежал более 15 000 км. Заводился каждый день и ездил каждый день и в любую погоду.Приютил нас когда поехали на море с палатками, когда пошел дождь прятались в машине, тк палатка промокла.Потом возил нас в снег в горы на лыжах кататься. Остужал нас когда была жара своим кондиционером.Что было заменено?Резина-116 евроПомпа-35 евроРемень и ролики 15 евроЛампочки - в районе 15 евроМасло и маслофильтр-53 евроФильтр салона 7 евроЗадий дворник -9 евроПродал резину старую- минус 50 евро.Свечи 12 евроИТОГО 212 евро. В сравнении с жигулем - это просто капля не то что в море, в ОКЕАНЕ!Простота конструкции меня просто поразила. Невероятно все как это просто делается, как все защелкивается и отщелкивается. Прекрасно с ним работать. Единственный минус автомобиля - это слабый, нет право, не просто слабый, а очень слабый двигатель, он в принципе едет как 10ка 16в, т.е не едет нихрена.В остальном автомобиль нереально продуманный, для людей, все просто и с комфортом. Негативного сказать больше нечего.К позитивному- простота констркции, смешные цены на запчасти, прочность, абс, кондиционер, ЭСП, регулировки сидения, 4 ЭИР бега, расход, курсовая устойчивость, отличная аэродинамика, прекрасный обзор.Хонда СБРРезина задняя 60 евроМасло 35 евро20 евро ОЖИтого 115 евро)))Ну еще цепь была, но ее цену я не помню, но более 100 евро точно.Эта техника ну просто прекрасная. Валит адово, у меня иногда до сих пор жим жим))))Бывает первую крутнешь, а оно к красной зоне начинает колесо с газа задирать, руки сползают, допа хочет съехать даже в коже, обнял коленями бак и затоил дыхание, выдахаешь а уже кончилась первая и 116км.ч на спидометре)))Короче жесть.Но хочу литр, возможно в будущем получится взять. Опять таки хондуИз минусов. Только тормоза без АБС, они то тормозят и тормозят адски. Но если надо резко тормознуть с высокой скорости, напрмер со 150, то тормозов считай нет, заднее колесо сразу блокируется, ну короче как то не очень доверяю им, без абс вообще стремно, считай что их нет. Цена на запчасти и резину офигеть как высока.Из плюсовНе убиваемость, мотор который реально поет и валит, управляемость, посадка, доступность ремонта, расход.Кстати. Наконец то увидел настоящих геев. Спустя год. В Аэропорту Берлина.Не гей парад конечно, но и на том ок.Стоим встречаем маму в аэропорту с сестрой. И тут короче выходит мужик с бородой такой. И его встречает такой в постреленных штанишках тоже не бритый чувак кучерявый. И короче обнялись сначала, ну как обычные мужики, и потом как то херак и чмок такой громкий в губы))) Ну я такой думаю не брежнев же если че, думаю полюбому заднеприводный.Одергиваю сестру и говорю, смари ща че то будет. Ну короче отошли они метра 4 и давай по деснам лупиться))) Ну как то мне плевать особо на них, у меня нет ни отвращения ни злости на них, тем более я не стал бы из-за них войну разводить и убивать их, пусть себе живут. Просто было это как то странно, я просто такого не видел никогда))) Короче вот так, наконец то в живую увидел геев.Вот такие дела. =) Всем добра.с ув. Иван Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Кстати. Наконец то увидел настоящих геев. Спустя год. В Аэропорту Берлина.вывсёврёти они там везде, ты не гей и жена твоя не гей, остальные все гей rwdшников увидел первый раз в москве как не странно и больше не видел, по крайней мере таких, которые явно об этом заявляли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Одергиваю сестру и говорю, смари ща че то будет. Ну короче отошли они метра 4 и давай по деснам лупиться))) Ну как то мне плевать особо на них, у меня нет ни отвращения ни злости на них, тем более я не стал бы из-за них войну разводить и убивать их, пусть себе живут. Просто было это как то странно, я просто такого не видел никогда))) Короче вот так, наконец то в живую увидел геев.Согласен, это тот момент когда твоя жизнь больше никогда не станет прежней) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти