АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Всем привет. Поменял маслецо сегодня. Все стандартно. Без сюрпризов.До этого в авто Экспериментально залил Ликви Моли молибден.Чет то вообще не понравилось, мотор работал конечно тихо, но уходило на угар, а во вторых уж очень слабые моющие присадки в сравнении с Мотюлем.Кстати Мотюль 6100 оказывается не пахнет Апельсинками, без эстеров. Я огорчен.Хотя на масле это врядле сказалось Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 8100 тоже не пахнет. А вот трансмиссионка ВР синтетика пахла апельсинками, я сомневаюсь что там стэры. Может это не эстэры так пахнут? Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 лью 5100, какими то парфюмами пахнет, хоть пей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 GTI четкий на фото) В какой пропорции все-таки льешь ацетон? Как динамика? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Клуб свидетелей Мотуловых REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua сказал: Клуб свидетелей Мотуловых А чем пахнет твой мотюль? Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 shkrek сказал: А чем пахнет твой мотюль? точно REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 kobe сказал: GTI четкий на фото)В какой пропорции все-таки льешь ацетон? Как динамика?Я лью примерно 150мл на 52 литра бенза. С динамикой все ок. Расход средний вышел с прострелами до 170 6.8 =(Короче короче если расход и уменьшился, то очень незначительно. Ну хоть помоет там все))) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 АвтоМАЗаВаЗоХисТ сказал: Я лью примерно 150мл на 52 литра бенза. С динамикой все ок. Расход средний вышел с прострелами до 170 6.8 =(Короче короче если расход и уменьшился, то очень незначительно. Ну хоть помоет там все)))А зачем тот ацетон, бенз и так отменный там, это думаю уже самовнушение ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 dlinnuj сказал: А зачем тот ацетон, бенз и так отменный там, это думаю уже самовнушение я уже выше писал зачем. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти