Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну это ты погарячился точно ;)

Не ну ты прям уже с профи уровня сказал, у меня как то был телик в машине - больше не хочу)

А в опеле муза играет реально хорошо, на то есть много причин. Во первых хорошие колонки. Во вторых, толстые хорошие карты дверей. В третьих это пищалки в передних и задних дверях вверху, внизу колонки. Ну мне после ваза с "хорошей" акустикой реально приятнее тут, намного приятнее так скажем =)

Ну и сам мафон не плох все же. Весьма не плох))

забавно, подозревал что обратили в первую очередь на место под болтик заглушки, но думал мало ли может дейтствительно меряют. У нас вобще уроды после жалоб решили полностью запретить выезд на проспект мото, мне то пофигу, как ездил так и езжу, так гонялся мотобат, даже машинами зажимали уроды))

Тут мотобата почти нету. Но если будет ловить мотобат, то свалить от него шанса почти нет.

Техника оч серьезная

Изображение

Изображение

Изображение

А на машинах и догонять не будут, тупо будут ехать за тобой до первого светофора или заправки и там уже все предъявят. =(

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

• Ответов 608
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не ну ты прям уже с профи уровня сказал, у меня как то был телик в машине - больше не хочу)

А в опеле муза играет реально хорошо, на то есть много причин. Во первых хорошие колонки. Во вторых, толстые хорошие карты дверей. В третьих это пищалки в передних и задних дверях вверху, внизу колонки. Ну мне после ваза с "хорошей" акустикой реально приятнее тут, намного приятнее так скажем =)

Ну и сам мафон не плох все же. Весьма не плох))

Ну не знаю :pardon: , мне после ваза со средней акустикой (даже можно сказать недорогой), BOSE в альфе ну совсем не впечатляет :angry: , тоже там какись пищалки-дрыщалки, даже саб есть :lol: , аж заркало заднего вида трусит :blink:
Опубликовано

Ну как я предпологаю так же как и моющие присадки в масле. Или я чето туплю?

Моющие присадки в масле естественно не на ацетоне сделаны, они не смывают масляную пленку.

ПРОМЫВКИ - категорически запрещены всеми заводами изготовителями, но есть выпускают промывки большие концерны в т.ч и ликви моли.

Но, я против этого, и в принципе оно не надо там, т.к если в моторе, ВНУТРИ, грязь и отложения, то мыть там уже смысла нет, уже пора на кап ремонт, т.к после промывки в 90% случаев забивает маслоприйомник и там сразу на замену вкладышей минимум и мойку колена минимум.

Тут обсуждаем конкретно моющие присадки в топливо, для очистки кс и клапанов.

Only Dropped Must DIE!

Опубликовано

Моющие присадки в масле естественно не на ацетоне сделаны, они не смывают масляную пленку.

ПРОМЫВКИ - категорически запрещены всеми заводами изготовителями, но есть выпускают промывки большие концерны в т.ч и ликви моли.

Но, я против этого, и в принципе оно не надо там, т.к если в моторе, ВНУТРИ, грязь и отложения, то мыть там уже смысла нет, уже пора на кап ремонт, т.к после промывки в 90% случаев забивает маслоприйомник и там сразу на замену вкладышей минимум и мойку колена минимум.

Тут обсуждаем конкретно моющие присадки в топливо, для очистки кс и клапанов.

Ты думаешь они ни каким образом не повлияют на масло? Как наше топливо это умеет делать с маслами лонглайф.
Опубликовано

Тут мотобата почти нету. Но если будет ловить мотобат, то свалить от него шанса почти нет.

Техника оч серьезная

а дурики или мотарды не популярны? помомему у тех что на фото не особо шансов по ступенькам или грунтам гонятся. Хотя пожалуй глупый вопрос зачем от кого то сваливать если в Европе есть прекрасные автобаны и треки.

D83DDD30.png
Опубликовано

а дурики или мотарды не популярны? помомему у тех что на фото не особо шансов по ступенькам или грунтам гонятся. Хотя пожалуй глупый вопрос зачем от кого то сваливать если в Европе есть прекрасные автобаны и треки.

У них под них дорог нету :D

"Дилемма...Купил мер города ферарри,а ездить негде,потому что асфальта нет,ведь по документам ферарри и есть асфальт"

Опубликовано

Ты думаешь они ни каким образом не повлияют на масло? Как наше топливо это умеет делать с маслами лонглайф.

Ну поэтому масло менять надо во время)

Не поверишь, все мотоциклы с номерами даже. =) Я конечно по приезду удивлен был. Все моты стоят в пробках, не ломятся сквозь ряды и не ездят 200 по городу.

Only Dropped Must DIE!

Опубликовано

Ну поэтому масло менять надо во время)

Тут все относительно,недавно гонял на то а8 в самой последней будке(д4). И в очередной раз уже у меня спросили,че приехали опять менять масло так рано (не было и 10000км)по регламенту там заменя на большем пробеге 20000 или 30000, точно не помню мельком глянул на сервиску.

Ну вот теперь вопрос с нашим говняным топливом про какие даже 15000 может быть разговор,я неуверен что оно ещё на десяти адекватно работает(масло)

Опубликовано

Тут все относительно,недавно гонял на то а8 в самой последней будке(д4). И в очередной раз уже у меня спросили,че приехали опять менять масло так рано (не было и 10000км)по регламенту там заменя на большем пробеге 20000 или 30000, точно не помню мельком глянул на сервиску.

Ну вот теперь вопрос с нашим говняным топливом про какие даже 15000 может быть разговор,я неуверен что оно ещё на десяти адекватно работает(масло)

В симфе я менял 7-10 тыс, на спорт машинах 5.

Тут на опеле менял 12. На моте хз, наверное 4

Only Dropped Must DIE!

Опубликовано

Ваня как у тебя хватает выдержки не выехать не разу на трэк, не проверить свои скилы и возможности мотика?! Железная выдержка. ))

В Польше с мотиками проблема, все ездять на боевых выхлопах, громкость его такая что стёлка дребезжат в домах и лётают между рядами машин, загибая зеркала. ИМХО, давно просится закон на безнаказанный отсрел мотоциклистов и мотороллеристов ))

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти