Авто, мото и жизнь в Германии

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, san4ez сказал:

Ооо, а как это тебя в Казахстан занесло то?

Да к сожалению, на похороны ездил.

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

• Ответов 608
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Всем привет, Друзья. Вот и закончилось мое путешествие Украина- Крым длинной в 2.5 месяца.  Дальше повествование будет проходить в свободном русле, поэтому детям до 18, читать противопоказано.

Всем привет. Давно не писал. Как то не было вдохновения, людей мало читает, комментирует тоже маловато. =( Ну в общем побывал я в Казахстане... Летел через Москву. Если коротко про Москву, т

всем привет. Давно не писал, реально маловато времени. Я стал папой, родилась дочька=) Опель продал, купил Мерс 211, 2.2 дизель:) Возможно потом распишу отчет.  

Изображения в теме

Молодец!!! у тебя поездок за месяц как у меня походов в гараж))).. Москва действительно красива, у меня там мама живет, бывал по два три раза на год там сейчас уже два года ни ногой)) и люди там нормальные 80%))) 

• Upvote 1
  • 3 месяца спустя...

Красиво пишешь, - интересно читать.

На формулу летом в Венгрию не планируешь?

• Upvote 1

А про пыжик обманул) 

• Upvote 1

спасибо...было интересно почитать.....  

• Upvote 1

Был там летом, проехали побережье от Гурзуфа до Судака и только в Судаке смогли остановиться. Происходил там бред какой-то. В Гурзуфе было так грязно, и так много котов, что мы просто опешили. Из города просто сделали мусорку. Переехали в Партенид - там вообще моря людям не оставили. Слева кусочек бесплатного пляжа, а санаторий отдали под военных и вход туда платный, по моему 150 рублей с человека. Так мало того если смотреть с пляжа, то справа возле горы расположилась какая-то буровая установка, ну или что-то типа того, а остальное место заняла огромная баржа. Куча военных шастало, короче точно как ты говоришь вбр какая-то. Поехали дальше, заехали в Алушту там нас ждал вообще праздник мракобесия и джаза. Куча флагов РФ вместе с флагами днр, патриотические песни играли на всю набережную. Гимн России, вперед донбас и какая-то ещё херня. Через одну палатки с сувенирами крым наш, футболками с Путиным и тому подобным дерьмом. В общем ещё могу много написать, короче это всё это навеяли твои слова, что Крым это уже не курорт. Тут я полностью с тобой согласен. Не курорт, для Украинцев так точно. Больше в Крым не ногой и никому не советую.

• Upvote 2

Моя машина на Drive2:          Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2

В 4.5.2016 в 22:48, Mikeng сказал:

Красиво пишешь, - интересно читать.

На формулу летом в Венгрию не планируешь?

Даже в германию не поеду) Унылое зрелище)

В 4.5.2016 в 23:02, Tolyan сказал:

А про пыжик обманул) 

))))

Only Dropped Must DIE!

В 5.5.2016 в 10:32, Vert сказал:

Был там летом, проехали побережье от Гурзуфа до Судака и только в Судаке смогли остановиться. Происходил там бред какой-то. В Гурзуфе было так грязно, и так много котов, что мы просто опешили. Из города просто сделали мусорку. Переехали в Партенид - там вообще моря людям не оставили. Слева кусочек бесплатного пляжа, а санаторий отдали под военных и вход туда платный, по моему 150 рублей с человека. Так мало того если смотреть с пляжа, то справа возле горы расположилась какая-то буровая установка, ну или что-то типа того, а остальное место заняла огромная баржа. Куча военных шастало, короче точно как ты говоришь вбр какая-то. Поехали дальше, заехали в Алушту там нас ждал вообще праздник мракобесия и джаза. Куча флагов РФ вместе с флагами днр, патриотические песни играли на всю набережную. Гимн России, вперед донбас и какая-то ещё херня. Через одну палатки с сувенирами крым наш, футболками с Путиным и тому подобным дерьмом. В общем ещё могу много написать, короче это всё это навеяли твои слова, что Крым это уже не курорт. Тут я полностью с тобой согласен. Не курорт, для Украинцев так точно. Больше в Крым не ногой и никому не советую.

ну сейчас конечно стало проще, люди прозрели . Но все равно . Крым уже не торт

Only Dropped Must DIE!

Спасибо за рассказик!

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти