АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 24 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Всем привет. Страсть к ралли все же заставила вернуться на любимый форум. Не то, чтоб я филонил. Просто происходит всего очень много. Переехал в новую хату, продал мотоцикл и взял литруху. 1000rr Black Edition Строю Гараж свой, хочу реально заниматься автомобилями. Сейчас тоже занимаюсь, но частично. Мерс Хоть машина и не убиваемая и по сути, никогда не оставит вас стоять в поле, но бывает показывает характер и заставляет, поеба;%а с ней. Что меня не радует Вот как меняется кольцо абс( которое сгнивает под резинкой), на все потратил 8 часов, все что моглой пойти не так пошло не так. И слетел кожух с пневмы, И не вставал кулак на место, не хватало провода абс, обломался ( ну это норма) абс датчик старый и пришлось сверлить (это норма), ВЫТЕК, СУКА, вытек амортизатор, когда выбивали полуось! Вот 8 часов моей драгоценной жизни потратил на то, что вы видите обведенным. Хоть авто и прекрасное, но думаю, весной будем расставаться с ним =) Вот такие дела. 2 4 Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmn 0 Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Давай подробнее про гараж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Ваня, а где и кем работаешь если не секрет?! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 7 часов назад, КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua сказал: Ваня, а где и кем работаешь если не секрет?! И не нужны ли помощники )) Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 В 28.01.2018 в 09:48, КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua сказал: Ваня, а где и кем работаешь если не секрет?! Кстати Коля, можешь делать скидки в интеркарсе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 15 минут назад, VoLan сказал: Кстати Коля, можешь делать скидки в интеркарсе? No właśnie, oczywiście ze mogę :-) tolko w grnanicah swoego woewodstwa REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 40 минут назад, КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua сказал: No właśnie, oczywiście ze mogę :-) tolko w grnanicah swoego woewodstwa to fajne, kurier dziale wszystko po Polsce) jak coś będę potrzebna to napisze do Pana Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 49 минут назад, VoLan сказал: to fajne, kurier dziale wszystko po Polsce) jak coś będę potrzebna to napisze do Pana ok REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 О, Поляки )) Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 ЭЭЭЭЭЭЭЭ Пшеки !!! давайте по-нашему 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти