Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На тему патриотизма, не знаю может тебе кто отсюда говорил, у нас прям всплеск, в моём городе всякие там перила, заборы выкрашены в жёлто-голубой, на окнах домов флаги, бил борды, много машин ездят с флагами, на магазинах флаги, короче путин всех сплотил, раньше такого не было при всяких соревнованиях по типу Евро 2012.

Ну как тебе сказать "сплотил"... Одних сплотил, но посмотри в масштабах больше твоего города. Украины уже нету в том виде, в котором была. Да и патриотизм у многих заканчивается там, где нужно немного ущимить себя во имя Родины.

У меня отец военнослужащий, я родился в Кенигсвустерхаузен. До 95-го года там жили, потом переехали в Киев. До получения паспорта по справке с посольства на три месяца летом уезжал к родне. Но тем не менее не жалею, что не вернулся в Германию.

На вкус и цвет как говорится :pardon:

• Ответов 608
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну как тебе сказать "сплотил"... Одних сплотил, но посмотри в масштабах больше твоего города. Украины уже нету в том виде, в котором была. Да и патриотизм у многих заканчивается там, где нужно немного ущимить себя во имя Родины.

У меня отец военнослужащий, я родился в Кенигсвустерхаузен. До 95-го года там жили, потом переехали в Киев. До получения паспорта по справке с посольства на три месяца летом уезжал к родне. Но тем не менее не жалею, что не вернулся в Германию.

На вкус и цвет как говорится :pardon:

а я родился здесь и живу здесь, здесь моя жизнь и память о родных, которых уже нет, куда уехать при желании есть и друзьям и дальним родственникам, призовут не задумываясь пойду, уже решено и выбор Вани я также уважаю

D83DDD30.png
Опубликовано (изменено)

На тему патриотизма, не знаю может тебе кто отсюда говорил, у нас прям всплеск, в моём городе всякие там перила, заборы выкрашены в жёлто-голубой, на окнах домов флаги, бил борды, много машин ездят с флагами, на магазинах флаги, короче путин всех сплотил, раньше такого не было при всяких соревнованиях по типу Евро 2012.

тут не могу не согласится. Но сравнивая Крым - те кто на евро 2012 ездили с Флагами Украины, сменили все на триколор. И когда я слышу: крым вернулся домой, я так домой хотел, наконец то крым - росия и т.п. У меня сразу назревает вопрос, чтож ты мучался бедный в крыму, а не поехал в расиюшку, а ждал бедняга 23 года...?

Ну короче не об этом сейчас. Продолжая рубрику "Дорогая Европа" или "Да нахер то ЕС, там все по бешеным ценам!"

Изображение

А эта шняга означает, что за 10евро, ты с 16:00 и до закрытия, можешь жрать гамбургеров, сколько в тебя влезет

Изображение

Изображение

А это бутылки сдали)))

Изображение

Изображение

Изображение

А вот и молодая картошечка по смехотворной цене

Изображение

Эту я не хотел выкладывать, т.к многие меня могут проклять за это фото))))

Короче Бутылка 1.5 и 0.7 за 19.99евро

Изображение

ЗА одежду я вообще молчу, цены смех, себе лично я покупаю футболки по 2-3 евро за штуку, или брендовую пуму, найк и адидас по 8-10 евро

Я специально это фоткаю и рассказываю, чтоб люди знали правду.

Поэтому, когда вам скажут, в европе дорого и т.п, не поленитесь, развернитесь и плюньте в лицо этому человеку.

Изменено пользователем АвтоМАЗаВаЗоХисТ

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Опубликовано

Огромное спасибо за отчеты! С удовольствием читаю, продолжай в том же духе ;) Удачи

+1000! Полностью поддерживаю! Ждём дальнейшего повествования.

Я специально это фоткаю и рассказываю, чтоб люди знали правду.

Поэтому, когда вам скажут, в европе дорого и т.п, не поленитесь, развернитесь и плюньте в лицо этому человеку.

Так и придётся делать! Особенно раздражает, когда такое говорят люди, которые дальше своей области нигде не были!
Опубликовано

Дешевое - дешево. Дорогое - дорого. Сестра, например, рассказывает, что повторить во внешнем виде какую-то вещь чаще чем раз в 2 недели - примерно как прийти помятым во вчерашнем у нас. Туфелек 10-20шт. - это среднее количество. Причем все это нельзя носить 5лет, гардероб постоянно обновляется и дешевизна относительна. Сюда же запишем, что некоторые немецкие бро не поймут, если ты будешь закупаться в дешевых магазинах онли. Так не принято.

Опубликовано (изменено)

Дешевое - дешево. Дорогое - дорого. Сестра, например, рассказывает, что повторить во внешнем виде какую-то вещь чаще чем раз в 2 недели - примерно как прийти помятым во вчерашнем у нас. Туфелек 10-20шт. - это среднее количество. Причем все это нельзя носить 5лет, гардероб постоянно обновляется и дешевизна относительна. Сюда же запишем, что некоторые немецкие бро не поймут, если ты будешь закупаться в дешевых магазинах онли. Так не принято.

это все для людей, которые живут в мире комплексов...

те, кто в себе уверен - не нуждаются в оценке окружающих

з.ы. вон недавно коломойский приехал на собрание президентов футбольных клубов с упл. - как бомж и лехуса вышел)) и ничего, ему побарабану на это :pardon:

Изменено пользователем m@estro

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

Опубликовано

Я Футболки нашу кругый год зимой и летом, летом просто футболку, зимой футболку и сверху куртку.

Как я уже говорил дорогие здесь налоги и страховки, все остальное по смешным ценам, в т.ч дома, машины, квартиры, отдых, еда и т.п

Only Dropped Must DIE!

Опубликовано

Я Футболки нашу кругый год зимой и летом, летом просто футболку, зимой футболку и сверху куртку.

Как я уже говорил дорогие здесь налоги и страховки, все остальное по смешным ценам, в т.ч дома, машины, квартиры, отдых, еда и т.п

Все подтверждаю, дорого только услуги и налоги, Украину считаю гораздо дороже, барижничества нет такого наглого как у нас.
Опубликовано

Все подтверждаю, дорого только услуги и налоги, Украину считаю гораздо дороже, барижничества нет такого наглого как у нас.

ДА услуги я забыл)

Поменять помпу на моем опеле 100 евро без зч, но с ОЖ)))

Замена масла от 30евро.

НУ работа на дому, фирм, по типу залить полы бетоном, 11 тыс евро, стены залить 17 тыс евро. Ну и т.п)))

Не дешево, но качество, на до такого не дорости...

Only Dropped Must DIE!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти