АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Всем привет, друзья.Начну с малого.Прежде всего сдал очередной экзамен языковой. Но все же признаюсь, мой язы все еще дерьмов =(После экзамена пошли в Месиканский ресторан и пару фото когда шли через городКороче в этом ресторане коктейли 5 евро, выпить человек, подготовленный как я может 3 коктейля, ну т.к мы начали раньше с пива, то выпил я только 2. Ну остальные конечно же изрядно напились)))Ну и потом я начал всех учить нашему рускому мату) было забавно, когда девушка из индии, говорит на руском мате)На след день, было жесткое похмелье и я разбудив жену решил поехать купаться. Было пасмурно и решили кануться на моте, чтоб голова продулась. Прокатились.Эх, было просто супер. Приехали домой, поели супчика, и пришел в себя. Т.к погодка уже начала радовать, решили ехать жарить мясо. Но не мангала нифига нету, заехали в магаз и все купили. Приехали на озеро, откровенно говоря, было пусто, и никто не купался. На пляже красовались надписи, что купаться запрещено. Но, я не ищу легких путей. Купили мы мангад в виде футбольного мяча. Качество и сам мангал, угли и розжиг порадовали очень. Но вот, сука, зажигалка, внезапно сломалась, то же мне BIC =\Жена сказала, что я йолоп, и должен во что бы то не стало добыть огонь. Йопта. Ну пошел искать на безлюдном пляже зажигалку. Нашел одного человека, но у него ее не оказалось. Подошел к паре лежавшей на бетонных блоках, ребята были уже довольны Сини, и поэтому диалог у нас был примерно таким. -Ребята, зажигалка не найдется? -Ей братуха, но у тебя же в руках зажигался, зачем тебе вторая.- Да но ей капут.- А зачем тебе зажигалка?- Костер буду жечь-Тут ?-Ну да епт)-Ну на-Щас принесу)))Ну выглядело это довольно странноНу короче купались там все, и плевать все хотели на запрещающие знаки. А если бы кто и подошел, я бы сказал, извени мент, на вашем не понимать.Поели, попили и поехали домой. Смотрю всякие мотивирующие фильмы. И все больше хочется построить корча. ОСобенно когда смотрю цены здешних авто.По типу ГТР 35 44 тыс евро и Ауди Р8 V8 тоже 44 евро.Бумер 46 328 купе 2 тыс евро, а после того, как я увидел, как это дерьмо валит на валиках, выпуске и прошиве, в именно 13.5 квотер, невольно улыбнулся.Но короче не в этом году и возможно даже не в следующем.Так же узнал, что круг по Нюрбургрингу стоит от 20 до 30 евро. Так же улыбнулся и возможно уже скоро скину видео с этой легендарной трассы. Ну конечно на опеле 1.2 нефиг там ехать, поэтому вероятнее, поеду на моте.Вот такие мысли в слух. Как говорится не переключайтесь. Спрашивайте. Пишите и любитеВсех целую)))) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Круть, Я наверное пропустил, где живете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Да уж цены на авто наверное по первой взрыв мозга. Вот вопрос по поводу б/у машин, на них какие то дополнительные либо прогрессивные от года выпуска существуют, либо драконовские страховки? Просто не могу понять, как они заставляют рядового немца покупать новые авто с их ценами на б/у. Либо ТО жутко дорого, либо налоги, но как можно обложить налогом? По году как то не справедливо, по экологии, но Евро 4 давно выполняются мировыми автопроизводителями. И как вообще с переоборудованием дела обстоят или там все равно, самое главное что бы на дороге не нарушал? Говорил чеовек, что если ты не нарушаешь то для полиции ты не заметен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Круть, Я наверное пропустил, где живете?В Германии Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 В Германиигород какой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Да уж цены на авто наверное по первой взрыв мозга. Вот вопрос по поводу б/у машин, на них какие то дополнительные либо прогрессивные от года выпуска существуют, либо драконовские страховки? Просто не могу понять, как они заставляют рядового немца покупать новые авто с их ценами на б/у. Либо ТО жутко дорого, либо налоги, но как можно обложить налогом? По году как то не справедливо, по экологии, но Евро 4 давно выполняются мировыми автопроизводителями. И как вообще с переоборудованием дела обстоят или там все равно, самое главное что бы на дороге не нарушал? Говорил чеовек, что если ты не нарушаешь то для полиции ты не заметен.Страховки большие. Чем выще выброс СО2, а на Ауди Р8 он будет большим, т.к там моторы не задушены катами. Оттуда и дорожные налоги и т.п. С тюнингом проблем нет. Главное, чтоб ваше авто прошло ТО, ну и конечно что про нормы СО2 нельзя забывать, вырезав все катализаторы, возможно будут проблемы с прохождением то. Немцы покупают новые авто, т.к никогда не чинят авто, прогорела прокладка гбц, машина продается, никто не будет вкидывать в нее 1000 е в ремонт. На новые машины отлиные кредиты, очень выгодно брать авто в лизинг. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Страховки большие. Чем выще выброс СО2, а на Ауди Р8 он будет большим, т.к там моторы не задушены катами. Оттуда и дорожные налоги и т.п. С тюнингом проблем нет. Главное, чтоб ваше авто прошло ТО, ну и конечно что про нормы СО2 нельзя забывать, вырезав все катализаторы, возможно будут проблемы с прохождением то. Немцы покупают новые авто, т.к никогда не чинят авто, прогорела прокладка гбц, машина продается, никто не будет вкидывать в нее 1000 е в ремонт. На новые машины отлиные кредиты, очень выгодно брать авто в лизинг.Страховки также зависят от количества дтп в которые попадают владельцы конкретных моделей авто, так например на бмв 3 модели, страховка может стоить гораздо больше чем на мерс S класса, так как на тройках ездит молодежь и чаще попадает в аварии, как то так) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Страховки также зависят от количества дтп в которые попадают владельцы конкретных моделей авто, так например на бмв 3 модели, страховка может стоить гораздо больше чем на мерс S класса, так как на тройках ездит молодежь и чаще попадает в аварии, как то так)так и есть, поэтому на БМВ одни из самых дорогих страховок))) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Недемократично как то со страховками получается. При чем марка и модель, ведь явно ведут личную статистику по ДТП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 ЭХ жалко, что столько нужной инфы вместе с откатами удаляется. Но ничего, продолжаемПоследнее из видосовВчера целый день до 10 ночи занимался Мотоциклом.Все же, куда не плюнь на заграничную технику сделана с умом.Поменял масло и ОЖ.Заклеил бачек ОЖ, промыл систему.Мотик запел и пахнет мандаринками Мотюлевскими)))Осталось докупить клипоны и болтики гаечки, которые были похерены до меня Вот таки дела) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти