Duda-Star 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Да классно)))аааааа Я тоже хочю в Голаднию) хочю хочю хочю) Тоже думаем с с супругой,в тур рвануть, а то как-то месная летература не интересная))) А тазики на прокат брать можно на месте?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Вылысыпыдистов не трож, они хорошие. Сам бы велик купил лучше. А так молодцом ) Сестра моя была в Амсте тоже, не понравилось, одни обдолбыши вокруг говорит. Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Да классно)))аааааа Я тоже хочю в Голаднию) хочю хочю хочю) Тоже думаем с с супругой,в тур рвануть, а то как-то месная летература не интересная))) А тазики на прокат брать можно на месте?)Можно конечно) И велики можно))Вылысыпыдистов не трож, они хорошие.Сам бы велик купил лучше.А так молодцом )Сестра моя была в Амсте тоже, не понравилось, одни обдолбыши вокруг говорит.Ну она не соврала)) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Всем привет.http://vk.com/album-14892313_198785993альбом с Фотками с НюрбургрингаДобавляйтесь в друзья в ВК.подписывайтесь на инстаграм, все первые новости там)http://instagram.com/lreddyvanЗавтра хочу провести эксперимент.Хочу поменять в магазине кросовки, в которых порвалась стелька, но которые я носил 4 месяца))))А так же футболку, на которой затяжки от липучки от моей моточерепахи)) Футболке где то 1.5 мес)Посмотрим, что с этого выйдет))))Всем добра и сил в борьбе за Европейскую жизнь! Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Всем привет.Завтра хочу провести эксперимент.Хочу поменять в магазине кросовки, в которых порвалась стелька, но которые я носил 4 месяца))))А так же футболку, на которой затяжки от липучки от моей моточерепахи)) Футболке где то 1.5 мес)Посмотрим, что с этого выйдет))))Всем добра и сил в борьбе за Европейскую жизнь!то есть, на одежду и обувь была гарантия? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danil81 0 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Завтра хочу провести эксперимент.Хочу поменять в магазине кросовки, в которых порвалась стелька, но которые я носил 4 месяца))))А так же футболку, на которой затяжки от липучки от моей моточерепахи)) Футболке где то 1.5 мес)Посмотрим, что с этого выйдет))))Всем добра и сил в борьбе за Европейскую жизнь!Скорее всего кроссовки и футболку поменяют, вот только это скорее всего не сработает в Украине Европейской даже через года, у нас продавцы адаптированы под покупателей проносивших вещи такое количество времени и приведших их в негодность своими действиями. Возможно даже в Германии продавцы приобретут иммунитет со временем. А вообще красиво конечно там, и все для людей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 то есть, на одежду и обувь была гарантия?Без гарантии. =) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Без гарантии. =)и? поменял? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 и? поменял? Еще не ходил, вечером пойду) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Еще не ходил, вечером пойду)возьми с собой скрытую камеру) Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти