АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Ну в общем футболку они не поменяли, т.к сказали, неизвестно с чем я ее стирал и т.п.А вот кросовки взяли, типо отдадут в ремонт, если не починит,то тогда или деньги вернут или дадут чек на покупку в их магазе.Там у меня порвалось где пятка из нутри, ничему оно не мешает, но я сказал, что натирает, но на самом деле они поднадоели, хочется другие и хочется попользоваться немецкой доверчивостью)) Сказали через 2 дня позвонят, очень интересно, чем это закончится .Далее, заказал с Эбея сапоги и перчи новыеТут конечно прохладнее, чем в крыму и поэтому дискомфорта не чувствую, следующим будет костюм кожа, уже выбрал какой и где, но пока жаба давить его покупать.Так же видел Велик БМВ МКак я и ожидал, германия выиграл ЧМ и я поднял 50 евро на этом)))Катались на каяках, блин, очень занимательная штука, мне понравилась очень!Привез такие сувениры с Нюрбурга)Теперь завтракать намного приятнее))Наклейка нашла свое место на авто)Вот такие вот дела) Если что спрашивайте, отвечу Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Сколько денег боты вышли??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Сколько денег боты вышли???60, перчи 30 Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak2009 7 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Хочу поменять в магазине кросовки, в которых порвалась стелька, но которые я носил 4 месяца))))А так же футболку, на которой затяжки от липучки от моей моточерепахи)) Футболке где то 1.5 мес)Там у меня порвалось где пятка из нутри, ничему оно не мешает, но я сказал, что натирает, но на самом деле они поднадоели, хочется другие и хочется попользоваться немецкой доверчивостью))вот в таких моментах мы наверное и отличаемся от них; им наверное и в голову бы такое не пришло крепче за шофёрку держись баран! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 вот в таких моментах мы наверное и отличаемся от них; им наверное и в голову бы такое не пришло Ну когда я покупаю фирменную Пуму, я ожидаю от нее топ качество. Так же как и я куплю ботинки Адидас и т.п. У меня есть футбольные бампы адидас, я в них в зал ходил еще в украине, и в футбол бегал и они сейчас выглядят как новые. Ну вот собственно, что меня не устраивает. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Чашка ваще прикольная) Когда начнется турбирование опеля? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Чашка ваще прикольная)Когда начнется турбирование опеля? С опеля бы приключилось бы не плохое корчитко.Потому что, передачи сближены, при переключении с 7к падают только на 600 оборотов, цепь, 1.2. С маленькой турбинкой было бы супер. Но пока есть мот, даже не хочу чудить..Сегодня при падении рейса Боинга 777 погибло 200 Голландцев. Хочу сказать, что эти люди невероятно добрые и дружелюбные, возможно которые даже не имеют армии. Невероятная страна и люди в ней. RIP Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Надо уже подумывать о прямых поставках ништяков на территорию Украины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Надо уже подумывать о прямых поставках ништяков на территорию Украины.без проблем Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-SAID- 0 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 сколько в среднем будет стоить пересылка в украину? я бы заказал бы пару ништяков)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти