Palchik 40 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Спасиб за руководство к действию Сейчас в испании и с телепона Приеду - нормально изучу Еще раз большое спасибо!) Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Я был как то пару лет назд в Берлине (но често скажу осенью и проездом) так он меня не впечатлили!!! Что не скажешь о окраинах Берлина!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Я был как то пару лет назд в Берлине (но често скажу осенью и проездом) так он меня не впечатлили!!! Что не скажешь о окраинах Берлина!!!!Если сравнивать другие города, то конечно не очень. Но ведь и в Нью Йорке они не очень. Я тоже был проездом Зимой. Но надо конкретно ехать летом. И на несколько дней Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Если сравнивать другие города, то конечно не очень. Но ведь и в Нью Йорке они не очень. Я тоже был проездом Зимой. Но надо конкретно ехать летом. И на несколько днейили на рождество DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Напишу немного. Большой пост о Хайде Парке напишу попозжеА пока расскажу о реальной проблеме Германии - Велосипедах.Да ребята - эта проблема. И гибнут здесь, как мне кажется одни велосипедисты.Когда я жил в Украине, мне вообще было плевать на них, я их не видел и не слышал.В большинстве случаев, на велосипеде просто опасно ездить по нашим улицам мегаполисов.НО ЗДЕСЬ, есть велодорожки и светофоры и все для них любимых, но все равно эти (напишу просто эти, матом не хочу писать) кидаются под колеса. Скажу честно в городи я видел 2 аварии с автомобилями, все живы. И 2 раза на моих глазах сбивали велосипедистов (БЕЗ шлемов)Один раз не сильно. Вроде перелом ноги. А вот второй раз, не знаю останется ли жить. Бошка разбиты, но когда я проезжал, подавала признаки жизни.А было это просто, пока все стояли на перекрестке, велосипедистка проехала на красный сигнал через перекресток, за что жестоко поплатилась. Благо для нее на перекрестке стояла скорая, сразу врубила сирену и подбежали к ней и быстро оказали первую помощь. Машина вылетела на остановку. Девушка из авто сильно кричала, у нее была реально истерика. Картина не из приятных. Ну короче и таких в день по пару штук. И "эти" все равно ездят на велосипедах, хотя к их зарплата позволяет купить и машину, и страховку и бензин за 1.5 евро, но "эти" искренне считают, что они заботятся об окружающей среде, в их глупую головешку не как не вмещается, что где то, на просторах бывшего СНГ едет камаз и у него из трубы валится столько СО2, что весь этот 350 тысячный город столько не выбрасывает. Что когда где то горит одна покрышка или идет война, то херится весь озоновый слой. И что если "эта" сядет на авто- то этим хуже не сделает природе. Но у них свое мнение и они так и ездят и возят своих детей в школу и дет сад на велосипеде за 10 км. В каждой стране есть идиоты, я это уже понял.Лан хрен с ними. Недавно проколол Колесо.Точнее порвалПриехав на монтажку, они сказали, что и боковина покоцана и протектора мало, и короче они это делать не будут. Заказал колесо 69 евро, а цепь у меня уже давно лежала. Ну вот и решил все поменять.Купил заклепщик и всю херню. Но в мою глупую бошку никогда бы не дошло, что существуют сцепи БЕЗ ЗАМКА, те цельные. Ну маятник мне снимать было в лом, не считая того, что на каждом соединении там стоит игольчатый подшипник, а тк мотоциклу 12 лет, в сохранности их я сомневался. Короче написал продавцу, он выслал замок, я болгаркой распилил цепь, впрессовывал звено и запрессовал. Все Функциониерт))Ну и как это было в видео.Пока все. Ждите новых новостей! Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Всем привет. Снова появилось время написать пару очерков.И так...Самый Великий парк Развлечения Германии - Heide Park . Чем он знаменит, так это самой высокой деревянной американской горкой в мире)Скажу забегая на перед, что парк просто Бомба, был, когда я там был в первый и второй раз. Потом деревья выросли, за чем то убрали Статую свободы и Эйвелевую башню, нет уже того обзора на пар какой был раньше. И в этот раз ездили среди недели, в будний день. Проехали на 5 или 6 аттракционах за целый день А это с 9 утра до 6 вечера. Очереди просто нереальные, раньше такого не было. А поскольку я больше всего ненавижу ждать, то больше туда не поеду, если только, когда нибудь повезу своих детей туда =)Вот с такими рожами мы приезжали))Конечно если сравнивать этот парк, с нашим серым миром - то ты попадаешь просто в сказку)Так что будете в Германии летом, обязательно посетите Далее.Появился у меня новый Экип, т.к в черепахе тут реально холодно даже летом Теперь после скоростей в 200+ не хватает качественного шлема, тот что мне нужен от 200е с пинлоком, и еще его тащить со штатов или англии, есть Шои за 300+, но блин, жалко бабла на него, тем более мой прекрасный шлем, но Аэродинамика просто гавно.Поменял Глушакпоставил и проверил ручник)Потом прошел ТОВообще без замечаний, проверяющий был удивлен состоянием 12 летнего авто, сказал "Wirklich super Zustand", что в переводе Это тебе не ваз, тут ломаться нечему, все супер епт)Получил наклейку. Сколько стоит пройти то, говорить не буду, т.к по вашему курсу это превышает среднюю зарплату =(Но есть и хорошая новость, то на 2 года.Так же купил Бугатти, без Мам, Пап и Кредитов )))Ах ДАААА.... самое то Главное забылСдал на категории В и А, там параллельно открылысь еще несколько, на трактор, мопеды и т.п. Сфоткаю права и потом кину фоткуХочу еще ВЕ категорию, чтоб лафет таскатьСдавал на этих коняхМой технический немецкий невероятно слаб, поэтому экзаменаторы сперва хотели уже не допускать к экзамену, но мой учитель куратор, говорит, ну да, он хренового говорит терминами, но водит что надо. В принципе 2 категории именно вождение были сданы на ура, самый высший бал.А вот теорию я раз завалил, пришлось пересдавать, зато второй раз вообще 0 ошибок.пересдача прав обошлась чуть дороже чем я расчитывал, а именно в 1050 евро.Вот такие дела, Друзья. Задавайте вопросы. Всем отвечуЖить тут нравится невероятно, через 3 мес уже год как я тут, домой не хочу, немецкий все лучше. Все супер, но учеба конечно напрягает, но она не в силах перечеркнуть все плюсы пребывания здесь Всем мира и добра! Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 так ты где то подрабатываешь или всё ещё с украинских запасов живёшь? REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 так ты где то подрабатываешь или всё ещё с украинских запасов живёшь?Все с них так сказать) Да и пока нет желания, на все хватает. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 А чего ценник за ТО умалчиваешь? Мне лично четко понятно с куда такие цены на услуги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти